• ユリ on LIPS 「THEAROMATHERAPYCOMPANYフェミニンリフレッ..」(1枚目)

ユリ on LIPS 「THE AROMATHERAPY COMPANY ..」

THE AROMATHERAPY COMPANY フェミニンリフレッシュスプレー 毎日をハッピーに心地よく、オーガニックローズが香るデリケートゾーン用オーガニックボディミスト。デリケートゾーンの気になる匂い、おりものや生理中の不快感、汗や気になる脇のにおいを爽やかに整えて、気分がリフレッシュ。月のリズムのイライラや不快感の予防にもおすすめです。 ショーツ、おりものシート、ナプキンにスプレーしたり、ペーパーでの拭き取りや直接、使うことも可能です。 オーガニック成分で出来ているので、全身に使うことが出来ます✨ ✧使用してみて…✧ デリケートゾーンの不快感はなくなり、スッキリして気分が晴れる感じがしました🌷 香りはオーガニックローズですが、人によっては苦手な人もいると思います。純粋なローズの香りではなく、ハーブ感や緑の感じが強いです。 スプレーが硬く、プッシュしずらいところが難点です…コツを掴めばスムーズにプッシュ出来るようになりますが、もうちょっと使いやすいといいなぁと思います。 #ナチュラル #オーガニック成分#デリケードゾーン #デリケート #デリケア #デリケートゾーン #エチケット

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》デリケート用ソープ使ってる♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و大事よね~

• ユリ

ユリ@maimai0619 私もソープ使ってます~☺️専用保湿アイテムとか、他にも色々使ってるので今後レビューしてこうと思ってます~✨

ユリさんの人気クチコミ