LITSモイスト リッチローション

• モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS モイスト リッチローション(化粧水)の辛口レビュー「【保湿成分たっぷりの化粧水】以前同じシリー..」

6161
  • 6161

【保湿成分たっぷりの化粧水】 以前同じシリーズの標準的なのを使って良かったので、リッチタイプはもっといいのかもと思い買ったのがこちら。 ■リッツ モイスト リッチローション 同シリーズの白いものより保湿成分が2倍とのこと。 セラミドはヒト型3種(セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP)です。 他にもプロテオグリカンとか色々よさげな成分も。 値段は白より500円くらい高いですが、1,500円前後で買えると思います。 白もそうですが、化粧水だけでも十分保湿されるということで、こちらのシリーズには乳液がありません。 手に取るとトロミのあるテクスチャで、少しでかなりしっとりします。スッと浸透する感じではないので、適量を2回に分けてなじませました。 つけたてはしっとりと良さそうだったのですが、しばらくすると顔にかゆみが… 体調などもあるので、別の日にも何度か使ってみましたが、やっぱりかゆくなりました。 白は良かったので、こちらも合うかと思ったんですが私には合わなかったみたいです。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1909件
化粧水のランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト リッチローション

2016/3/12
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
しっとりなのにベタつかない、浸透型※ローションです。角質層のすみずみまで潤いで満たし、キメの整った毛穴の目立たない、ふっくらとした柔肌へ導きます。潤いリッチタイプ ※角質層まで
水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、アーチチョーク葉エキス、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸PG、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、ヒアルロン酸Na、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、グリコシルトレハロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、プロパンジオール、加水分解水添デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、クエン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、カルボマー、クエン酸、トコフェロール、タウリン、ダイズステロール、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、バリン、セリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、イソロイシン、アラニン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、アルギン酸Na、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年06月24日(Thu)