ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「ヘアケア編😊トリートメントよりオイル派#コ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

ヘアケア編😊トリートメントよりオイル派 #コスメ大公開ウィーク トリートメントは使ってた時期もありましたが、胸も隠れるほど長いロング 乾燥地帯な職場 だと、コスパ悪くてオイルにしました。 薔薇の香り大好き😆💕 髪の毛の質は 量多め、細めの猫っ毛です。天然パーマ入ってるのでちょっとクリクリ。 寒くても、シャワーだけでもオイルならコスパ良し!効果あり!ちゃっちゃと寝れる‼️ 💚#無印良品 ホホバオイル  私はこれは主に髪の毛の保湿に使ってます。シャンプー前に手くしで馴染ませてお風呂へ。 。。香りがね。。カメムシっぽくてあまり好きじゃないので、この使い方。 角栓とりだけに使ってたら一生なくならない❗ってくらいあるので。 さて、髪の毛の香りが気にくわないので。。 ⏬ 💚#LUXスーパーリッチトリートメント 薔薇&ボタン ノンシリコンでどこでも詰め替えがある、馬鹿高くないから続けられる。 もう何度リピしたか謎なこ ⏬ お風呂上がりにタオルで拭いて。。 タオルで巻こうが、これだけ長いと意味はなく。。量が多くてまとまらん❗ 💚#プラヤ エッセンシャルヘアオイル いつも白髪染めでいってる美容院のスタンプたまったらもらえるやつです。買えば2000円 薔薇の香りです。 💚L'Orealパリ Excelオーディナリー 900円 薔薇の香りにちょっとジャスミンを足したような香りが好きです‼️ のどちらかをつけて、 櫛で流れをよくして、ダイソーのクリップで止めて スキンケアして ドライヤー オイルって楽❤️

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 神楽

神楽ホホバオイル使ったことないんですが、カメムシみたいな匂いがするんですか(((;°Д°;))))ギャーッ💦 私も薔薇の香り好きです💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@kagura_exriaうーん。。私はそう感じました💦💦少なからずあまり良い香りではないです(ToT)なんかこう。。やだ!

• 小鞠  | 🪞🎮🐈

小鞠 | 🪞🎮🐈私もオイル派です💕顔も身体も。 ロレアルのオイル私も好きです💕ポンプ式で手に出した時にタレすぎないのも○ですね😊

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@petit_ragdollこんばんは😃🌃楽しちゃった。。ってだけなんですけども☺️ 香りもポンプの使いようもよいですよね。ありがとうございます😃

• SHU

SHU薔薇🌹の香りは私も好き❣️ 私は量少なめの猫っ毛なので、傷んでる毛先にオイル使ってる😌 ホホバオイルのカメムシの香りって…😱😱😱 ちょっと嗅いでみたい🤣🤣🤣

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fctk1999本当❗逮捕!お母さんーー‼️って呼びつけた。。という。最悪のバスタイムでした。

• SHU

SHU@colorful_make_2eqsリアルカメムシ😱😱😱 招待してないのにバスルームへ侵入するなんて、そのカメムシ逮捕だねっ🤣🤣🤣

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fctk1999もー聞いてくださいよ❗いつも通りお風呂入ってたらリアルなカメムシがいて、最悪のバスタイムでした‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

ザ・タイムR アクアオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ