Product affiliate6932img small

ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\最安500円!?めっかわ美少女リップ/今..」

る ん
  • その他・わからない
  • る ん

\最安500円!?めっかわ美少女リップ/ 今回はプチプラ#美少女リップ を紹介します🤤🤤 ほんっとにかわいい。。 爪汚くて申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ #NIVEA リッチケア&カラーリップ Bordeaux ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ドラストだと700円前後で売っていることが多いかなぁと思います🙌🏻🙌🏻 じゃあ500円って何?って思った方! Amazonだとこのカラーは500円で買えるんです🤤🤤‪︎‬︎❤︎(合わせ買い対象です) もちろん値段変動はあるかと思いますが今はその値段で売ってます! もしかしたらドンキ等のお店でも安く売ってるのかも..??? 私はイオンで安売りしてた時に560円くらいで買いました‪︎‬︎❤︎ このリップは今のところ全6色だと思うのですが私は6色中4色もってます!(redとbeige以外) その4色の中ではこれが1番気に入ってます🤭💘 #NIVEA のリップなのでちゃんと保湿力あります⭕ リップクリームなしで付けれちゃいますよ〜✊🏻 ただすごく落ちやすいです。。 塗り直しができないような時につけるのはあまり向かないかな..といった感じ💭 つけたい場合これの下に同系色のティントを仕込んでその上から塗るのもありですね🤭💕 『唇が荒れてていつものリップが付けられない!』とか『今日は薄メイクだから主張が激しくないリップ塗りたい!』って時にめちゃおすすめです🤤🤤 私は最近アイメイクが濃くても薄くてもリップは薄めの物を付けることが多いのでこれは本当によく使ってます! 安くて可愛くて使いやすいのでぜひ😉 #コスメ大公開ウィーク #プチプラリップ #プチプラコスメ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

る んさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)