ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「除毛クリーム?脱毛器??いやいや、約600..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

除毛クリーム?脱毛器??いやいや、 約600円で最強ツルツル脱毛&体も顔も保湿できるって。 ころころ〜どろっぷ🐻です! 今回は私がいつもしている脱毛方法についてお話します! 使っているもの🎀 ニベア青缶 プレミア敏感肌用Lディスポ(顔用カミソリ) ボディソープor洗顔料(泡) 処理方法( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ①ニベアを多めに取り、剃りたい場所に塗る ②そのままカミソリで下から上に剃る ③水じゃニベアは落ちないので、ボディソープや洗顔料 で落とす です!!! メリットは、 ・敏感肌用、しかも顔用なので刃が鋭くなく、 でもニベアを塗ることによりクリームと一緒に毛をからめて全部剃ってくれる! ・ついでに保湿できて、チクチクしない ・除毛クリームみたいに放置しなくていいので、時短 ・全くチクチクしない&長持ち ・足にぬり再びカミソリで集められたニベアをみると、 毛がめっっちゃ絡まっていて、剃れた!!って感じが凄い楽しい(笑) デメリットもひとつだけ💦 ・水では落ちない! なので泡で落とさなければならないのが少し面倒かも😖 顔も普通に剃るよりニベアを使う事でこんないい事があった!!!!! ・ニベアを使うと、普通に剃ったら残ってしまう少しの産毛まで全部剃ることができた ・顎のうぶけも綺麗になくなりツルツルになったため、 化粧水などの染み込み?馴染みが以上に良くなった (スーッと浸透していく感じ🙌) ・放置すればニベアパックの効果もあるため、 お肌もっっっちもちんんんんんになる🥺 絶対オススメ、試して!!!!!! 写真は無加工です!本当だよ!! でも周りの背景というか部屋?が弟のLEGOで散らかりまくってたのでSNOWの切り取り機能で切り取りました💦 切り取りが下手すぎて足の肉が少し無くなりました笑 (内心︙足細くみえるーやっふーい) …すみません自分殴っときますね ( ・ω・)っ≡つ バババ 以上、どろっぷ🐻でした! バイバイ👋👋👋👋👋

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦これすごいね~!私もやってみる!💕

• どろっぷ。

どろっぷ。でしょ〜💕是非やってみてね!😆

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ニベアの絵可愛いね~💕

• どろっぷ。

どろっぷ。ありがとう💕ニベアのイラストって検索したら出てきたんだけど、著作権とかってどうなんだろ💦

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2バイバーイ👋😘

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc頑張れ!私もやらなくちゃ💦 また明日ね〜♡♡😘

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2笑笑 じゃあお勉強するね笑笑また明日~♡😘

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcだね〜(笑)そろそろ辞めなくちゃ😳♡♡

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2(笑)(≧▽≦)ありがとう~!😍😘 もう切りがない笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc(*/ω\*)キャー!!私も大好きだよ〜💓🍀

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2😘😘大好きだよ~♡💕

どろっぷ。@apple_13_jc😭💕

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~!私も嬉しくて泣いちゃいそう😭💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc嬉しくて泣きそうだよ〜😭💓 私も🍏りんごもち🍎ちゃん大好き!!!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~!どろっぷ。ちゃん大好きだよ~😆💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc全然大丈夫だよ〜!いつでも話してね💕

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ほんとにありがとう~💕😭 実践してみる!どろっぷ。ちゃんにはお世話になってる~! 頼りっぱなしでごめんね🙇

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc文房具は文房具、コスメはコスメ…って分けて箱に入れるだけでも大分スッキリすると思うよ😲

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc私も、前片付けたばっかりなのにすぐ散らかししゃうからよく分かんないけど、よく使う物はできるだけまとめて、百均とかの小さめの入れ物?ケースみないなのに入れたりしてるよ!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~💦あのね、私部屋が妹と2人部屋で。部屋が汚すぎて親に怒られたの😭 でもどう収納とかしたらいいのか分かんなくて困ってて。今妹の所まで物が散らかってるの💦 どろっぷ。ちゃんはどんな収納とかしてる?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcもちろん!何でも聞くよ😊

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@apple_13_jcねえねえ、ちょっと悩みがあるんだけど聞いてもらってもいい? 他に話せる人がいなくて困ってて…。

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2うーん、詳しくは分かんないけど大丈夫だよ!きっと!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦ねえねえ、どろっぷ。ちゃん!ニコラの6月号買った~?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc私も6月になりそう! 嬉しいような悲しいような?(笑)😝

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2どろっぷ。ちゃん、学校再開いつくらいになりそう? 私、6月くらいになりそう!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcどういたしまして〜💓

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2教えてくれてありがとう!どろっぷ。ちゃんほんとにありがとう~💕😄

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcピンポンだったけど、いない場合とかってどうなんだろ❓大きさにもよるかも〜😲😝

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう!あと、届いたのってポスト?それともピンポンで玄関?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcそれ私も最近気になって他のユーザーさんに聞いたりした事あるんだけど、ほんとに何の前触れもなく急に来てびっくり😲連絡とか電話は無かったよ😄

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう!この前の投稿でさ、どろっぷ。ちゃん抽選のプレゼント当たってたでしょ? あれって当たったらメールとか電話とかで当選しましたみたいなの来るの?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcもちろんっ!✌️😚

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@apple_13_jcどろっぷ。ちゃん、質問があるんだけど…いいかなっ!?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2憧れなんて~♡嬉しすぎる💕 ほんとにLIPSの中で1番の友達だよ💕大好き🍀💞

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc涙腺崩壊しそう(泣きそう)😭 私も🍏りんごもち🍎ちゃん大好きで素敵な憧れの友達だよ〜💕 こちらこそこれからも仲良くしてね!大好き👑💖

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2どろっぷ。ちゃんは私の大好きな友達だし憧れだよ~💕 これからも仲良くしてね~💞大好き~♡💘

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc毎週…!?私は一度にドバっと来たよ😞 フォロワーさん100人達成〜😭ありがとう💓🍀

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私はね~毎週毎週課題が送られてくるの😭 大変だよね~💦お互いに頑張ろう! そういえば…🎉フォロワーさん100人達成おめでとう~🎊

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc結構いっぱいあるよ😭 🍏りんごもち🍎ちゃんは?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2どろっぷ。ちゃんの学校さ、課題いっぱいあるの❔

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcだよね♡♡(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ねっ!!そうだよね!?めありちゃんニコラ最初入って来た時から うわあ~♡天使👼入って来た~♡って思った(笑)

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcえ、分かるよ💓 メアリちゃんもうひたすら天使だよね!?(語彙力)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私も買ったよ~💕表紙のめありちゃんめっちゃ可愛いよね~! あとピン連載も!!めありちゃんめっちゃ天使👼だよね💞 ごめん、なんか語彙力がなくて笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc買ったよ〜!

• snow❄⛄

snow❄⛄あのすいません、、私除毛クリームでしかやった事なくて、カミソリの使い方がわからないんです。やってみようとしても肌が切れそうというか…どのくらいの力でやるのかも分かりません。 もしよかったら教えて頂けませんか🥺

• どろっぷ。

どろっぷ。@sparkle_make_v96l下から上に真っ直ぐ少しずつ剃るのがポイントですかね…?

• どろっぷ。

どろっぷ。@sparkle_make_v96l返信おそくなり申し訳ないです😭 私が投稿で紹介したカミソリなら、強い力でそっても全然大丈夫でした!でも縦やななめなど、ちょっと変な方向に剃りすぎると肌が切れてしまった(傷ついただけ)ので、そこだけ注意です…!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボディクリームのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

どろっぷ。さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)