D9387b95087822197d499de5 1590109919 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー オードトワレ

• メイクミーハッピー オードトワレ/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作香水(レディース)】CANMAKE メイクミーハッピー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「あの人気フレグランス、ついに新作…!?୨୧..」

SATO7♡̢
  • SATO7♡̢

あの人気フレグランス、ついに新作…!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CANMAKE Make me Happy オードトワレ BLUE (700円+税) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんばんは! 今回は5月1日発売のキャンメイク、メイクミーハッピーの新作オードトワレのご紹介です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ キャンメイクのフレグランスシリーズ 「Make me Happy」 これまでに、 シュッと吹きかけて使う「フレグランスウォーター」 練り香水である「ソリッドパフューム」の2種類が発売されてしいましたよね〜 すごい人気で、全然売ってるの見かけなかった…… そこに! ななななんと今回加わったのが… ロールオンタイプの「オードトワレ」なんです!!! どのタイプも700円なので、コスパ的には既存の2タイプよりも悪くなってしまいますが、 香りの持続もその分良いそうなので⭕ また、コンパクトな分、外出先なんかでも つけ直しがしやすいです! 香りは、 「WHITE」「BLUE」「GREEN」とあります (⚠️「GREEN」はフレグランスウォーターとオードトワレのみ) 公式サイトでの表記に加え、私の超個人的意見を載せておきます! 少しでも、香り試さずに買う方の参考になればいいなと思ってます💦 「WHITE」 ・・・白い花束をイメージした柔らかい香り (甘めなお花の香りという感じ🌸 女の子らしさMAX!!!♡♡♡ ただ、私みたいに ちょっと甘さの主張強いな…と思う方いらっしゃるかも(´Д`;)) 「BLUE」 ・・・みずみずしく透明感のある香り (一番好みでした💓 清潔感のある感じで、夏にピッタリだと思います🍧🏖 この中では一番The・香水って感じなので、香りがキツすぎると思うかも) 《追記!!!》 手首に付けてみて、しばらく経ったあと、、、 香りが僅かに変化してました! 少し甘みが増した感じ( '༥' ) でも、香水らしい香りなのは変わらずって感じです 「GREEN」 ・・・花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り (やはり柑橘系の香りの主張強し🍊 私は柑橘系苦手なのであまり好きになれなかったのですが💦、 爽やか&スッキリした香りを求めてるならコレ!!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 700円でこの高級感のあるパッケージとクオリティはすごい…! 学生の私にも手が出しやすいオードトワレでした´`* ぜひ気軽に買ってみてください! ご観覧ありがとうございました ★5 最っ高!!リピしたい ★4 唯一無二ではないけど良き!満足 ★3 たまに使うレベル ★2 苦手なポイント多め ★1 私には合わなかった #キャンメイク #CANMAKE #オードトワレ #メイクミーハッピー #BLUE #メイクミーハッピーBLUE

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメント失礼します🌟 フォロー&たくさんのハート❤️ありがとうございます😆 よろしくお願いします😺

• SATO7♡̢

SATO7♡̢@fresh_glow_nl1iいえいえ!コメント大歓迎です こちらこそ、フォロバといっぱいの♡ありがとうございます´`* 仲良くしてくださいm(*_ _)m

• SATO7♡̢

SATO7♡̢@fresh_glow_nl1i素敵な投稿ばかりで、楽しく読ませていただきました(´∀`*)

• じゃがりこりこ

じゃがりこりここちらこそ、沢山の参考になる投稿をありがとうございます😉 投稿楽しみにさせて頂きます✨😺

• SATO7♡̢

SATO7♡̢@fresh_glow_nl1iほんとですか…!‪\(ᯅ̈ )/‬ 嬉しいです、ありがとうございます(* ´ ` *)ᐝ 私も楽しみにしてますー!🥰

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ 今、こちらの理由でフォロバを 解除させていただいています…! ほんとにすみません💦 フォロー外していただいてかまいません! そしてありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

• SATO7♡̢

SATO7♡̢@kagy_813承知しました!大丈夫ですよ😊 コメント・そして今までありがとうございました m(*_ _)m

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@sato7_1115 こちらこそ優しい対応で返信してくださり ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟 また機会がありましたら よろしくお願いします🙇🏻‍♀️☘️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

マジョロマンティカ

• クリップ数:32045件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

SATO7♡̢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー オードトワレ

2020/5/1
CANMAKE(キャンメイク)