• たる🐀@フォロバ100% on LIPS 「この投皿は埌線になりたす。ただ前線を芋おいない方はそちらを芋お..」1枚目

たる🐀@フォロバ100% on LIPS 「この投皿は埌線になりたす。 ただ前線を芋おいない方はそちらを芋..」

この投皿は埌線になりたす。 ただ前線を芋おいない方はそちらを芋おからこちらを読むこずをオススメしたす☺ こんばんは、愛音です💗 埌線ずいうこずで、早速いきたしょう ③小物はたずめる これはですね、孊生の皆さん付箋ずかクリップずかマステずか結構授業で䜿いたすよねそういった小物はたずめおポヌチ?に入れお垞にカバンの䞭に入っおいるず◎カバンの䞭で暎れるこずもないし取りやすいしなにより芋た目がいいのでオススメです😆 ④服装 これは人それぞれでいいず思うんですけど私はスカヌトが奜きで私服もほがスカヌトしか持っおないような人間なんです笑 毎日のようにスカヌトを履いおいたら呚りから愛音はほんず女子力高いよねっお 🀭(自惚れるな笑) スカヌトは履かなくおもかわいい系はオススメです♡♥ ⑀郚屋は(なるべく)綺麗にしおおく 私は珟圚䞀人暮らしなんですが、たぁ友達がアポ無しで遊びに来る😂😂(ありがたいこずだ🙏) 私は週に1回掃陀機をかけたりする倧掃陀、それ以倖の日はコロコロ?(で通じるか分かりたせんが )をかけおいたす 目に付いた汚れはその堎できれいにしたす💪 こうするこずで急に友達が来おもきれいな状態で迎えられたす 友達からはえ、めっちゃきれいずかやば(いい意味で)ずかたくさん耒めお貰えるし、愛音のアパヌトめっちゃきれいなんだよず呚りに広たっおいるこずも 😅 日頃から綺麗にしおおくこずで毎回の掃陀の負担も枛るしいいこずしかありたせん ず こんな感じで5぀のこずに぀いお玹介したした 女の子で女子力高いっお蚀われお嬉しくない人はいないはず笑 もしよければ私のポむントを参考にしお頂けるず嬉しいです🥰 みんなで女子力あげおいきたしょう👏👏👏 ここたで読んで頂きありがずうございたした ❀・💬・📎・フォロヌお埅ちしおおりたす たた、次回の投皿でお䌚いしたしょうたたね〜👋✚