• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビーを使った口コミ 「こんばんにちわ()兄に愛されて無さすぎて困..」

香葉/ミント
  • 香葉/ミント

こんばんにちわ() 兄に愛されて無さすぎて困ってます 苺香です(´ω`) 今回はプチプラでできる褒められ除毛法を紹介していきます〜!!! 使うもの ・エピラット 脱毛テープ 700円くらい ・貝印 bi-hada (値段不明) ・ダイソー トーンアップクリーム(ボディ用) 200+税 ・資生堂 ベビーパウダープレスト 250+税 あはは! 全部学生のお財布に優しい価格なので買いやすいですね✨ とりあいず脱毛テープと電気シェーバーとクリームとパウダーを用意してください! 除毛の仕方 1.エピラットの脱毛テープを除毛したい部分に毛の流れに沿って貼る 2.ちょっと放置して毛の流れとは逆に勢いよく剥がす 3.ちょっと放置← 4.脱毛テープでは除毛しきれなかった毛を貝印のやつで剃る これだけだと毛穴が目立ったりするのでちょっと工夫します! 5.ダイソーのトーンアップクリームを塗る 6.資生堂のベビーパウダーを塗る 完成です! プチプラで簡単に出来るのでオススメです*°♡ 白くならなくてもいい!って方はトーンアップクリームを普通のボディークリームに変えてみてもいいですよ〜 どうでしたか?? 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいですっ🙈♡ またね〜

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• なぴ

なぴ愛され無さすぎて困っとるんか笑 私は、逆に構ってきて邪魔(笑)

• なぴ

なぴ@sakura_0603良かったァん!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@anan__xmxm あ、そうなん← 気づいてなかったわぃ

• なぴ

なぴ@sakura_0603ごめん!フォロー外しちゃってた!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@anan__xmxm おぉぉ!

• なぴ

なぴ@sakura_0603私は、お姉ちゃんなのお!‪w

• 香葉/ミント

香葉/ミント@anan__xmxm えぇぇ! お兄ちゃまおるん?

• くるみ

くるみさくらんも愛されて無さすぎてる⁉ 私もだよ…でも低い顔面偏差値で愛されるのは困るかな?

• くるみ

くるみ@sakura_0603とりあえずそれくらい低い

• くるみ

くるみ@sakura_0603てか0よりしたかもしれん

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mio0314 そうなん笑

• くるみ

くるみ@sakura_0603うちのお兄ちゃまはイケメン度50以下だよ

• くるみ

くるみ@sakura_0603ぉぉぉ!なかなかだね

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mio0314 ねねによると イケメン度65 イケイケ度70らしい←

• くるみ

くるみ@sakura_0603お兄ちゃまの顔面偏差値はどれくらいかしら?? イケメンだと思ってるよ

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mio0314 お兄ちゃまの顔面が好きなんよ(((

• くるみ

くるみ@sakura_0603私は1ミリも愛してないわぁ

• くるみ

くるみ@sakura_0603wwwwwwツボるからやめて さくらんはお兄ちゃまの事愛してるの??

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mio0314 お兄ちゃまに愛されたいわ… 私はこんなにも愛しているのに!?←

• こ餅

こ餅コメント失礼致します! テープで脱毛してから生えてくる毛が太くなったりしましたか??また、チクチクしましたでしょうか?

• こ餅

こ餅@morihigashi_お返事ありがとうございます! 参考になりました!

• サクラ,

サクラ,@mochi0120 別垢からの返信&返信遅れてしまってすみません…! 全く太くなりませんでした!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡その除毛シール?のクリーム版持ってる! そっちの方が楽そう…笑 ベビーパウダー買うか迷ってたんよね~ 結構いいのかな??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@sakura_0603お!なるほど…φ(..)メモメモ

• 香葉/ミント

香葉/ミント@fff__fuwa_kawaikunaritai ベビーパウダーは顔とかに使うのはあんま良くないけど体に使うのに便利だよ!

• みたらし団子

みたらし団子愛されてんの? いいな(((

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mitarashi_pink 愛されて無さすぎて困ってますぅ←

• みたらし団子

みたらし団子@sakura_0603あ、ヤバ 読み間違えた((((ハッッッズッッッ

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mitarashi_pink 愛されて無さすぎて←

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1969件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119519件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2007件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2073件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

香葉/ミントさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)