*オルビス*ディフェンセラオルビスからすごいの出たよー!!日本初の「スキンケアするトクホ」継続的に飲むことで、肌の水分を逃しにくくすると表示することが認められている、特定健康用食品なのです!研究・開発・審査に10年の歳月がかかり、今年デビューした新感覚スキンケア✨かなり人気で、完売している店舗ばかりのよう…?お顔はもちろん、背中や肘、踵。全身のお肌に届く内側からのスキンケアなんて、素晴らしいですよね…♡セラミドは洗顔で流れてしまうくらい繊細なものだそう。このディフェンセラの高純度セラミドは、内側からお肌に届くので潤いを逃さないバリアを形成するように働きかけてくれるらしいです。1週間ほど前から飲み始めています◎お水がなくても大丈夫な、口の中でシュワッと溶ける柚子風味のパウダー🍊わたしはとても好きな味なので、毎日楽しみに飲めています。まずは3ヶ月続けると効果が得られる、とのことでまだはっきりとした効果は表れていませんが、、、身体中乾燥していて、乾燥で敏感になってるお肌が少しずつでも改善したらいいなぁと思いながら続けていこうと思います💕今回は今後の期待を込めて☆5で。また数ヶ月続けた結果を投稿できたらなと思います♪
もっと見るORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「◯オルビス ディフェンセラ ¥3456(1..」
おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
ORBIS | ニュートリションピース 鉄&葉酸 | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 | 美肌サプリメント |
| 972円(税込) | 詳細を見る |
美肌サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る | |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 11,728円 | 詳細を見る | ||
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”効果が目に見えた実力派サプリ♡” | 美肌サプリメント |
| 3,490円(税抜) | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”飲む美容点滴!油に包むことでビタミンCを90%以上身体に取り込むことが出来る!” | 美肌サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤 | 美肌サプリメント |
| 3,444円 | 詳細を見る |
ぷうさんの人気クチコミ
◯CHANELルージュアリュールインクフュージョン 834アンビギュイテシャネルの秋LIP💄これめっちゃ良くてびっくりしました!マットリップなんですが、水っぽいサラサラなテクスチャーです。発色はさすがのシャネルでめちゃくちゃ良いです。私的に指でぼかすのがおすすめ!マットリップってパキッとくっきりした唇になりがちですが、指でぼかすことで優しくふわっとのって可愛いです。赤茶っぽいブラウンでブラウンリップ特有の血色が悪く見える感じがあまりなく馴染みます。今まで使ったブラウンリップの中で1番馴染むしめっちゃ可愛くて好きです。マットリップで落ちにくいしマスクにもつかないのでとてもいいです。そして小さめのリップなのでかさばらず持ち歩きやすい◎使ってみてすごーく気に入りました。この秋冬愛用すると思います。他の色も欲しい!
◯excelニュアンスグロスオイル GO01グレープフルーツ ¥1400 大好きなexcelからスプリングコレクションのオイルグロスが発売されました。わたしが購入したのはGO01のグレープフルーツまろやかな光を極めたピーチコーラルとのことで全5色ある中で1番春っぽいコーラルピンクです。ピンク、ゴールド、シルバーの細かいラメがさりげなくキラキラして可愛いです!スパチュラがシリコンタイプなので衛生面でも◎小さめのしずく型のスパチュラですがしっかり液が取れて細部まで綺麗に塗れます。唇の縦じわが消えてうるうるプルップルの綺麗な唇にしてくれます。オイルなのでベタベタすることなし!ティントではないので食事をするととれてしまうので塗り直しは必要です。GO01は他の色に比べて1番色味が薄いですが、これ1本でも春っぽい薄ピンクな唇にしてくれてナチュラルで可愛いです!ラメが入っているので手持ちのリップの上に重ねても可愛かったです!1本でも重ねてもどちらでも使えます!GO02も狙っていたんですがとりあえず1色買って良かったのでGO02も購入しようと思います。#ガチレビュー
- 2020.03.23
◯Diorアディクトリップマキシマイザー ¥3700めっちゃ使っているディオールのマキシマイザーから可愛い限定色が出たので既存色と共にレビューしますマキシマイザーは世の中の女子1人1本は持ってるんじゃないかのレベルで人気ですが、主な特徴は・塗った時のピリピリ、スースー感・プランプアップ効果・縦じわが消えてぷるっとキレイな唇に・保湿効果抜群だと思います今回色がつかないものが多く唇でのスウォッチは分かりづらかったので手に出した色味と文でのレビューとします。001ピンク写真をみてもらうとわかりますが、使いすぎてなくなりかけです。見た目は薄ピンクですが、実際塗るとほとんど色はつきません。どんなリップの上からでもぬれるので1番大活躍しています。唇ケアの為にリップを塗る前の下に仕込んでおくこともありリップの上からでも下からでも使えます。ポーチの中必須リップ第一位。010ホロピンクこちらも色はほぼつきませんが、大小のピンクのラメがチラチラ光って可愛いです。持っているリップの上に塗るだけでかわいさプラスされます。ぷるぷる+キラキラ=最強です。012ローズウッドわたしが持っているマキシマイザーの中では1番色がつきますが肌馴染みの良い色で割とどんなリップにも合わせやすいです。さりげなく細かいラメが入っていて可愛いです。018ピンクサクラ今春の限定色名前からして可愛くて即買いしました。ホロピンクよりも細かいラメで青み?偏光?感があります。リップの上から塗ったら絶対可愛いが爆発する。大事に使います。マキシマイザー大好きなので001は絶対リピする予定でラズベリーも狙い中です。
- 2020.03.10
◯Diorサンククルールクチュール 689MITZAHSNSで一目惚れして購入しました!リニューアルしてパケが少し変わったのとケースをしまえる袋がなくなりました。粉質がしっとりしていて発色もよし。パール感も上品。689は秋冬っぽくて全部使いやすい色味です。スウォッチでは5色の内3色を使用し、右上をアイホールと涙袋に、左上を二重幅に塗り、真ん中の赤茶色を目尻に入れてみました!色味を撮るためカラコンアイラインマスカラはしてないのですが、フルメイクしたらバチっと大人っぽく決まりそう💓オンラインで購入したので他のカラーは冒険できず、無難カラーにしたのですが、いつか他の色も店頭にTUしに行きたいです!
◯キャンメイク メルティルミナスルージュ T02ロゼミルクティー ¥800キャンメイクの新作リップSNSで一目惚れしてロゼミルクティーを購入しました💓ロゼミルクティーは上品なピンクベージュで肌馴染みがよくシーンも問わないのでとっても使いやすいです!透け感もあってナチュラルめですが重ね塗りすることで濃淡がつけられます。スルスルっと軽い付け心地でつやつやな唇になります。プルプルつやつやになるので乾燥、皮剥けなどの荒れも心配なし!ティント効果もあるのがありがたい。付け心地も良いし色味も可愛いしなんといっても安いのでおすすめです!
- 2020.04.07
◯viseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系人気のグロッシーアイズN購入しました!ヴィセのアイシャドウは高校生の時から愛用している程大好きです。特にしっとり粉質で綺麗に色が発色するところとパッケージの高見えするエレガントさ✨粉飛びもなく長時間塗っていても二重幅にもたまらない所も最高です。RD-6は右下の絶妙な赤みのあるオレンジがお洒落カラーで可愛いんですが、目元に馴染んで使いやすいカラーです。締色も赤みのあるブラウンで左下のシャドウとしっかりマッチします。写真の目はマスカラもアイラインもしてないんですがしっかりアイメイクを完成させるとアンニュイな目元になります。このパレット1つで今どきお洒落アイになれるのでとっても気に入りました!#ガチレビュー
- 2020.03.26
商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ
- 美肌サプリメント
- 30日分: 3,456円
- 2019/1/1
- ORBIS(オルビス)
- 近くのORBIS取扱店舗はこちら
- オルビス
- 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。