21b917b689a4419e59160e73 1572488584 small

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「◯オルビス ディフェンセラ ¥3456(1..」

ぷう
  • ぷう

◯オルビス ディフェンセラ  ¥3456 (1.5g×30包) メイクや外見磨きに力を入れていたわたしが内側からの美にも力を入れていこうと思って最初に手を出したのがオルビスのディフェンセラ 美容雑誌やSNSでよくみかけていたので気になって購入しました。 細かい粒子のパウダーで口の中に入れたらさっとすぐ溶けます。 水とか炭酸水に混ぜて飲むのもおすすめですがズボラなのでそのまま飲むことも多いです。 柚子風味でさっぱりしていてとても飲みやすいで薄めなくても全然飲めます! ディフェンセラには肌の水分を逃しにくくする効果があるみたいです。 飲み始めて3ヶ月めに入ろうとしていますが肌の乾燥がしなくなったかなと思います。 肌のかさつきや粉ふいたりすることが全くなくなりました。 サプリとかは効果をはっきり効果を感じることってなかなか難しいと思うんですが飲み続ける事が大事だと思うのでこれからも続けていこうと思います。 オルビスのサイトでも購入できてすぐ発送されますし飲みやすさからも続けやすいと思うので気になる人は購入してみて下さい😊 この時期マスク生活でメイクを100%楽しむことができないので内側の美活も頑張りたいと思います!

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

ディフェンセラ

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ぷうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。