• さやぴ on LIPS 「本当は教えたくないくらい大好きで大好きな商品😭❤️それは、韓国..」(1枚目)

さやぴ on LIPS 「本当は教えたくないくらい大好きで大好きな ..」

本当は教えたくないくらい大好きで大好きな 商品😭❤️ それは、韓国コスメで人気のSKINFOOD、 BLACKSUGAR Perfect Essential Scrub 2x CRANBERRYです! これを使うとほんっとに肌がツルツル、 しっとり、もっちりになるんです!!! その後のブースターや化粧水などのスキンケア の肌への入り方が、全然違います😫💓 すぐに浸透していつもより透明感が増し、 顔もワントーン明るくなったと感じられます! 元々人気の黒色のスクラブには、 ・角質ケア ・保湿 の2つの効果があります💁🏻 しかし、クランベリーのスクラブには、 ・角質ケア ・保湿 🆕エイジングケア 🆕ブライトニング と、さらに2つの効果がプラス😳😳 私は美白、美肌になりたいので、 ブライトニング効果がプラスされている クランベリーのスクラブを購入👛💸 また、黒色のスクラブの方は顔に乗せて マッサージを行なった後、10〜15分 置かなければならないそうなのですが、 クランベリーのスクラブは、マッサージ後 すぐに洗い流しても効果を感じられると 店員さんに聞きました!もちろん、10〜15分 置くとさらに効果を感じることができるとのこと😊 (ネットで調べたら今は黒色の方もリニューアル されて、クランベリーと同じ4つの効果がある そうです!私がお店で買った時はまだリニューアル されていない時でした。) しかもしかも!!!!!! こちらのクランベリーの香りは、日本でしか 売っていない限定商品だそうで🇯🇵!! 買わずにはいられませんでした😏(笑) 早速購入した日の夜に試したら、 もう、、、『最高』の一言に限る、、、。 出会えてよかった商品です😂✨✨ 私のこちらの商品の使い方は、週2回の スペシャルケアとして使っています😘 💁🏻《スペシャルケアについては、また後日 投稿しようと思っています🌸》 まず、お風呂でクレンジング→洗顔が 終わったあと、濡れたままの肌にスクラブを 目と口の周りを避けてマッサージをしながら 塗ります。 この時、私は特に鼻の角栓が気になるので、 鼻の部分だけ量を少し多めに取り、くるくる マッサージしています。 その後はすぐに流さず、湯船に浸かり脚の マッサージをしながらパックをしています👍🏻 ⚠️スクラブは少し硬めなので、お湯かぬるま湯 でお好みの硬さに調節します。私はそのまま 肌に乗せています。また、強くマッサージすると 負担がかかり肌を傷付けてしまうので、優しく マッサージを行なってください。 肌に馴染むと徐々に液状に変化していくのです が、それが汗と一緒に流れ目に入るとかなり 痛いので注意が必要です。 クランベリーの甘い香りなので使っていて とっても癒されます💕 洗い流す時はリップスクラブと同様、 桶に張ったお湯で手で優しく洗い流します。 お風呂から上がったらすぐにスキンケア!! 鼻の角栓も消えてツルツル!! 本当に肌がしっとりして肌も柔らかくなります!!! 文章がかなり長くなってしまいましたが、、😫💦 クランベリーの香りは日本でしか買えない 限定商品なので、角質が気になる方や美白効果 を求める方は是非購入してみてはいかがでしょうか🗣💓 #SKINFOOD #BRACKSUGARPerfectEssentialScrub2x #CRANBERRY