7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「🧸{ふわふわ唇 自粛期間ということで、家で..」

かぐら🧸
  • かぐら🧸

🧸{ ふわふわ唇   自粛期間ということで、家でのんびりしていたらピンポーンとチャイムが。 あれ?なんか頼んでたっけ?と見てみると、 LIPSから✨ ということで、LIPSのプレゼント応募に当選して、 可愛いリップをいただきました!わーい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝   ◯ ‪❁‬ ◯ ‪❁‬ ◯   ◯ フォーチュン ‪❁‬ マシュマロティントルージュ ♡ 01 ベルベットレット ♡ 04 ジューシィオレンジ 愛してやまないリップが増えました☺️💓 リップが好きで無限に増えていく(無限は盛った) ︎𓊆 Point 𓊇 ♡血色感をあやつるリップ下地効果、くすみを補正し肌まで明るく見える色づき♡ ♡光を集めるレフ板効果で、ナチュラルな立体感を与え唇の膨らみを強調 ♡うるおいリップケア成分たっぷりで、乾かない ‪୨୧‬香り付き:フローラルチャームの香り(天然香料使用) ୨୧‬美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合 ୨୧‬3.8g 手にしてまず思うこと、 「か、可愛い…!!」 絵本の中の女の子が使っていそう(イメージ) 早速塗ってみると、するする塗れる✨ 軽くて、塗り心地抜群でした! マシュマロティントルージュという名前の通り、本当にマシュマロみたい…!!好き(早い) 室内での使用で、3時間経っても綺麗に色が残ってくれました🙆‍♀️ 別の日、塗った状態で食事をして、食後に見てみると結構残っていました! 時間が経つにつれ少し乾燥しますが、 ティントに有りがちなバッキバキ!な乾燥はなかったです。 次は色味💄 まず塗ったのはレッド。 THE・赤!なカラーで、透明感を発動しつつ、ハッキリ目の発色。 ああ…好き……(赤リップLOVE) 次は強敵オレンジ。(似合った試しがなく😢) 不安MAXで塗ってみると、今まで塗ってきた子たちのように浮かずに、かなり馴染んでくれました✨ やっと似合うオレンジに出会えた…( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❣️ フォーチュン自体、日本人の肌を綺麗に魅せることにこだわった色と光の専門ブランドとのこと。 なるほど…だから馴染んでくれたのかな🤔✨ なかなか似合うオレンジに出会えない…という方は、世の中が落ち着いたら店頭を覗いてみてください☺️ 最後に香り。 「魅力引き出すフローラルチャームの香り」 (世界観がたまらなく好きなかぐら。) しかしフローラルチャームってなんぞ?と思いHPを見に行ってみると、 「ローズ・フローラルの中にベルガモットやピーチなどの果実の香り」 …かなり甘い香りです!! 個人的に香りはかなり強めだなと感じました。 私のような香り大好き!甘い香りLOVE!な人間にはもってこいですが、 強い香りが苦手な方、甘い香りは…という方は、 落ち着いて店頭にテスターが出回り始める頃、一度香ってからのご購入をお勧めします。 甘い香り大好き勢の方は、 マスクの中が幸せで溢れるのでおすすめです❣️   ◯ ‪❁‬ ◯ ‪❁‬ ◯   フォーチュンのマシュマロティントルージュのご紹介でした🧸 リップが2本も増えて嬉しい💓 そして何より似合うオレンジリップに出会えたことが幸せ…!! 本当にマシュマロの様な質感のふわふわリップ、 ぜひぜひHPへ遊びに行ってみてください☺️ HPもめちゃくちゃ可愛いです。← 読んでくださりありがとうございました🧸   ◯ ‪❁‬ ◯ ‪❁‬ ◯   #提供_FORTUNE #FORTUNE #フォーチュン #マシュマロティントルージュ #リップ #ティント