• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「#雑談お寺にお参り後、岐阜のAEONmallに行きました!キャ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「#雑談お寺にお参り後、岐阜のAEONmallに行きました!キャ..」(2枚目)画像を拡大

「#雑談お寺にお参り後、岐阜のAEONmal..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

#雑談 お寺にお参り後、岐阜のAEONmallに行きました! キャンドゥやってるかなと🤡 キャンドゥは、おやすみでした😭⤵️ お昼ご飯と、甘味を、買ってきました!

• K_M

K_M た、食べたい…🤤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti今、ちまきと持たせました。 ちまき880円だった😅👆 知らんかった

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀ゆーぽん♡私ね…イチゴ大好物なの💦 イチゴ大福も大好物なの💦食べたいよ~💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa結局私たちも食べなかった 持たせた😅✌️

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀そうたったんだ😀優しいね💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waおはぎは、食べました🤡👍❣️❣️❣️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】いちご大福めっちゃ好き💖 美味しそうー🤤🤤🤤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215孫が早速2個食べました🤡✌️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)