• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ クレンジングバーム クリア|DUOを使った口コミ 「ストレス社会と大人にきびに悩んでいるあなた..」

곰🐻
  • 곰🐻

ストレス社会と大人にきびに悩んでいる あなたへ。 ニキビができると辛いですよね 誰とも会いたくない 顔を見せたくない きもいって言われてる、思われてる気がする 化粧で隠したくても隠すと余計にできる。 いっその事、すっぴんでいたい。 でも化粧はしないといけない。 化粧してクレンジングして荒れる。 最悪でした。 20過ぎて初めて出てきたにきび。 ショックでした。何これ!と。 でも最初は “まぁすぐ治るでしょ” と 放置してしまいました。 今思うとこれがダメだった!!!! 23歳になった年 どんどんニキビの範囲が広がってきました。 最初は眉間…… 次におでこ こめかみ ほっぺ あご 全顔にきび 急いで皮膚科に駆け込み 飲み薬(漢方)と塗り薬が処方されました。 最初は効いていましたが もともとアトピーがあり、 幼稚園で太陽をたくさん浴び 砂場や、園庭の砂まみれになり、 汗もたくさんかき、 温水プールがあった為毎週プールがあり… 幸いな事に子どもや保護者さんは 本当に素敵な人ばかりですごく楽しかったです。 が!! 問題は園の上の方々。 他の会社も同じだと思います!! 上司、酒、セクハラ、パワハラ… 働くって本当に大変ですよね… 学校も大変でしたけどね。女子が女子女子で。 悩んで悩んで エステにも行きました エステの高い化粧品も使いました。 全部揃えたのに…効いてるのかな? という感じでした。 肌はどんどんひどくなり、 触った感じがキッチンペーパー(がさがさしてる) みたいな肌になりました。 泣きました。 でも、ある時気がついたんです クレンジングするとかゆい。 そうです。合ってませんでした肌に。 口コミを調べに調べて買ったのが duo(黄色を買いました) duoを使い始めて眉間のニキビが消えました。 偶然かなと思ってましたが使い続けて 全顔ニキビがなくなりました!!!! 化粧水も見直してみました。 ・乳液をするとべたべたして痒くなる 化粧水は、ハトムギかメラノCC ジェルも、ハトムギ このハトムギをべっしゃべじゃに塗って てっかてかになって寝ると 朝になっても肌が潤ってるんです。 たまにニキビがこんにちはしたら、 MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション これをしたら次の日の朝ないです。 まだ頑固なかたいにきび君がいたら、 ニキビパッチしました。 空気に触れない→かゆくない→触らない→治る ステキ 皮膚科でもらっていた時の 強い薬が肌に合わずニキビ跡は たーーーくさん残り クレーターもまだあります ですが今は肌が柔らかくなり 赤みも消えてきています! 赤みやクレーター、ニキビ跡は メラノCCの美容液を塗っています。 ニキビと戦う女子たちへ 一緒に頑張りましょう。 ちなみに、大人にきびで悩んでる方 美顔水はお勧めしません。 肌質はそれぞれなので 合う方がいらっしゃるかもしれませんが、 私は美顔水は合わなくて皮膚が硬くなりました。 皮膚科の先生に「若くないからね〜」 と言われました。はい。

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19104件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2052件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

곰🐻さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)