柚 on LIPS 「 #リキッドイマジネ #ファンタズマ #ニッチフレグランス #香水 ..」

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #リキッドイマジネ #ファンタズマ #ニッチフレグランス #香水 リキッドイマジネの'体液'シリーズのひとつ。 ブルーの容器が印象的な一品、 「ファンタズマ」 私の人生において最高の香水です。 💯満点! お値段3万いかない程度ですがそれなりにします…が、値段なり! 香水には金をかけるべきということを学んだ…………。もう戻れないこの世界…沼だ…。 (幸せ) ひたすらお茶の香りに癒される絶妙な調香…! ライスパウダーが入っているので、雪○だいふくの皮みたいな匂いもします。 背中に薄くかける感じのプッシュ試してみたのね。時間経つと程よく香って、ファンタズマの甘さが浮かずに肌と馴染んでめちゃくちゃかわいい子になった気分になる🤭 母にはちょっと不評だったけど、私がめちゃくちゃ好きなのでオールオッケーです。😎✨ ***** NOTES ブラックティー、ユズ、ライスパウダー、ジンジャー、ジュニパー、センシュアルウッド (PHAETON様HP参照) ***** P.S 肌に乗せたときに自分には合わないかも、と思ったので買わなかったけれど、リキッドイマジネは「ドムローザ」という香りもめちゃくちゃ良いです。大勢にウケそうなのはむしろこっち………。 後日母がドムローザを買って、気に入ったみたいでほぼ毎日つけてます。最近ハーフサイズも出たしおすすめ!✨ 薔薇の香りが好きな方は是非お試しになってくださいね🌹🌹🌹 追々記:寒くなってきたので香り方が変わるんだけど、暖かい時期のほうが好みかもしれない。香水がふわ〜って香るあの甘さがたまらん。今(秋冬)は寒すぎて甘さが全然引き立たないので物足りないというかバランスが崩れて感じます。個人的には暖かい時期向けの香水。 ______________ 欲しいニッチフレグランスありすぎるのよ〜🙄 大富豪になりたいな

柚さんの人気クチコミ