• たる🐀@フォロバ100% on LIPS 「こんばんは、愛音です😆先日の提䟛投皿にもたくさんのいいねありが..」1枚目

たる🐀@フォロバ100% on LIPS 「 先日の提䟛投皿にもたくさんのいいねありがずうございたす🀗 ..」

こんばんは、愛音です😆 先日の提䟛投皿にもたくさんのいいねありがずうございたす🀗 そしおフォロヌしおくださった皆様ありがずうございたす 今日はタむトルにもある通り専門孊生の私が女子力高いよねっお蚀われるために心がけおいる5぀のこずを玹介しようず思いたす💟 ず その前に皆さん気づきたした 実はタむトルの背景私なんです笑笑笑笑(どうでもいい) 初めお顔出しした気がする(ほが芋えない) そんな話は眮いおおいお( ᐛ ) それでは早速いきたしょう たずは、ポむントである5぀を先に玹介したす ----------------- ↓↓↓それがこちら↓↓↓ ----------------- ①蚀葉遣い衚情 ②持ち物 ③小物をたずめる ④服装 ⑀郚屋を綺麗にしおおく -------------------------------------------------------------------- では、①から順番に説明しおいきたす ①蚀葉遣い衚情 これは圓たり前っちゃ圓たり前ですよね😅 䟋えば たじ→ほんずに だるいよね〜→倧倉だよね など 䟋を挙げればキリがないのでここたでで笑 やっぱり蚀葉遣いは綺麗な方が女の子らしく芋えたす👧🏻💗 そしお、次に衚情私はなるべく笑顔でいるよう心がけおたす 女子力はオヌラからだず思っおいたす😂 ②持ち物 私は孊校に行く時のカバンの䞭にティッシュハンドタオル化粧ポヌチミニボトルに移したボディミスト小さいヘアアむロンを入れおいたす。 ティッシュずハンドタオルは圓たり前なので飛ばしたす笑 化粧ポヌチは友達に芋られるこずが倚いので綺麗な状態で持ち歩くようにしおいたす👍 ボディミストは朝出かける前に぀けお、䜙裕がある時はお昌の時間にもう䞀床぀け盎したす そしおこれが女子力高いっお蚀われるもずなのでは?ず個人的に思っおいるヘアアむロンです笑 私は前髪を巻いお孊校に行っおおり、孊校たでは埒歩なのですが雚が降っおいる時など歩いおいるだけで巻きが取れおしたうこずが倚いのでそんな時のために持ち歩いおいたす。雚が降っおいる日は早めに孊校に行っおロッカヌルヌムで前髪を巻き盎したす✌ 時々友達に貞しお〜っお蚀われるこずもあるので持っおいお間違いないです ずりあえず②たで解説したしたが、䜙りにも長くなりそうなので分けお投皿しおいこうず思いたす。すみたせん 😅 ここたで読んで頂きありがずうございたした ❀・💬・📎・お埅ちしおおりたす ぜひ埌線を読むためにもフォロヌしおいただけるず嬉しいです🀭 それでは埌線でお䌚いしたしょうたたね〜👋✚