4c78c4eb09301ae44e0d805a 1587342804 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ロゼワイン

• プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!✨プレイカラーアイズロ..」

星川桜@フォロバ100%
  • 脂性肌
  • 星川桜@フォロバ100%

✨プレイカラーアイズ ロゼワイン✨ こんばんは!星川桜です🌸 今回はQoo10で購入したエチュードハウスのアイシャドウパレットが届いたので紹介したいと思います! ☆エチュードハウス プレイカラーアイズロゼワイン 2500円+送料 ✔︎あなたの心を揺らすロゼピンク 上品な色っぽさと可愛らしさを叶える10色入りアイシャドウパレット。ほんのりコーラルがかったバラ色のアイシャドウを重ねれば、透き通るように煌めくまなざしが完成。ぶどうの甘み広がるようなスイートな目元から、色っぽさ溢れるエレガントな目元まで、ロゼピンクとブラウンの色合いが楽しめます。 ✔︎目元を彩る贅沢な煌めき やわらかなジェルテクスチャーが肌になじみ、ぱちぱちと弾ける泡のように大胆なラメもひと塗りでまぶたに密着します。目元に深みを与えるマットや上品に艶めくシマー、贅沢な煌めき放つラメを自由に組み合わせて、肌に溶け込むようになじむロゼピンクEYEが楽しめます。 配送はこんなご時世なので国内配送でした。エチュードハウスの公式ショップなので本物です!エチュードハウスのロゴ入り段ボールで配送されてきました! 袋じゃない辺りがさすが日本。 パレット開けた瞬間可愛すぎん!?って発狂しそうになりました。 マットからシマリングカラー、スパンコールとお洒落な色が揃っています☺️ コーラル味がある落ち着いたピンクブラウンカラーと言った印象でデイリー使いできます!発色も濃すぎずな感じで春にぴったりなパステル調です。 イエベさんブルベさん問わず使いやすいパレットだと思います😊 粉質はサラッとしていて、スパンコール系のラメが心配ですが他のラメ落ちは気にならなかったです! 可愛すぎて可愛すぎてプレイカラーアイズの中ではベイクドハウスに続いてお気に入りになりそうです🌸 ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #星川桜メイク #エチュードハウス #ロゼワイン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

星川桜@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン

• 0.7g×10色: 2,500円
2020/5/8
ETUDE(エチュード)