Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!ブルベ夏大勝利👏👏こん..」

きら
  • きら

ブルベ夏大勝利👏👏 こんにちは!きらです🐰🍒 今回紹介するのは⬇️ OPERAリップティントN 07ベビーピンクです👶🍼 ☆オヌヌメする理由 ︎︎︎︎☑︎色がとにかく可愛い!ザ・女の子って色です! ︎︎︎︎☑︎時間が経っても蛍光色になりにくい ティントって時間が経つと蛍光色ぽくなっちゃうのが悩みですよね...。でもこれは多少色が濃くなったかな?ってぐらいで蛍光色にはならなかったので良かったです🥺 他の方のレビューを見てると、乾燥したり、皮むけしたりするという方が多かったのですが、塗る前に薬用リップで保湿したり、普段から唇をケアしてれば全然大丈夫だと思います👍 OPERAのリップは初めて買ったのですが、とにかく色が可愛かったです!普段ピンクを使わないブルベさんでも似合う色味なのかなと思います🤤 1度塗りでスクールメイクにも使えるので、学生の皆さんにもおすすめです🐢 ぜひ参考にしてみてください🐰 最後までお読み下さりありがとうございました! #オペラリップティント #ベビーピンク #ブルベ夏

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• 変えました。

変えました。初めまして! フォローありがとうございます😍😍

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎フォローありがとうございます🙏フォロバさせて頂きます☺︎よろしくお願いします😊

• 辞めます

辞めますフォローありがとう💗 仲良くしてください🍇

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして!! フォローありがとうございます( ¨̮ ) よろしくお願いします┏○ペコッ

• あほ毛

あほ毛はじめましてーー!! フォローありがとうござぃます("Ü") 仲良くしてください☺️🙏

• 紗綾

紗綾はじめまして!オペラのリップティント良いですよね😀 私も愛用中です😉 フォロバ失礼しますっ!

• なめこ

なめこフォローありがとうございます<(_ _)>

• ピーナッ子

ピーナッ子フォローありがとうございます‼️フォローします‼️

• なの

なのフォローありがとうございます☺︎ フォロバさせていただきました!よろしくお願いします😊

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️フォローありがとうございます😭🙏

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

きらさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
                        OPERA(オペラ)