Popteen Popteen 2020年6月号

• Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年6月号(雑誌)の使い方を徹底解説「#Popteen付録#popteen付録メ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#Popteen付録 #popteen付録メイク #一重メイク 今回はPopteen6月号付録のコスメだけでメイクをしました!! よかったら最後まで見てくれたら嬉しいです🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Popteen6月号 セシルマクビーコラボコスメ4点セット(ブラウン系3色シャドーパレット、ローズ系3色シャドーパレット、オーロラ涙袋ライナー、レッピンライ入りグロス) 640円 ⚠️ネットでも買えます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 紙面に載っている、リコリコちゃんの表紙メイクをそのまま参考にさせて頂きました!🙇‍♀️ 簡単にメイク方法を! 1枚目の画像で上がピンクシャドウの方のメイクです!💓 右のカラーをまぶた全体に! 下のカラーをブラシでポンポン丁寧にのせると 綺麗にできます! 最後に涙袋に左のカラーを黒目の下に! 黒目の上に右のカラーをぽんぽんとのせると更にエモくなります!!!🥺 下のアイメイクはオレンジシャドウの方です🧡 右上のカラーをまぶた全体に! 下のカラーを目じりが広がるように目じり辺りでブラシをくるくるさせると👍 アイラインの様に左上のカラーをひきます! 同じカラーで、下まぶたにも!! 最後に、右のカラーをまぶたの上に🥺✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アイシャドウの使い心地ですが…! 先月号よりも全然良き!!!!!🥳 アイシャドウもボロボロせずに、しっかり発色してくれました!とっても綺麗に出るので中々の神付録では……?! どちらのアイシャドウも右上のカラーはクリームシャドウになってるので、その上からアイシャドウを重ねるのが結構難しかったです😅 (あんまりクリームシャドウを使ったことがないです笑) オールジャンル使えるのでオススメです!! 涙袋ライナーは、ゴールドのラメが細かく入ってるのでいいです! でも、結構ベタつきがあるかも…😓 ちょっと使いづらいです笑 グロスも薄づきで可愛いですが、ザ!付録のグロス!って感じです笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じです〜! 前回のパレットも良かったですが、断然こっちの方がいいです! ネットでも買えるのでぜひ🥰 最後まで見てくれてありがとうございました! リクエストお待ちしております!