• ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは〜ハリネズミです。今日で"投稿を"辞めさせていただき..」(1枚目)

ハリネズミ🦔 on LIPS 「 今日で投稿を辞めさせていただきます。 ..」

こんにちは〜ハリネズミです。 今日で "投稿を" 辞めさせていただきます。 急なのですが、この休校期間中に自分磨きだったり、勉強だったりを一生懸命がんばりたいと 思いまして、投稿を続けたいのは山々なのですが、両立は難しいので辞めさせていただくことになりました。 ですが、フォロバと、いいね返し♡はやめない ので是非して頂けると嬉しいです🐰 ⚠️もう一度いいます⚠️ LIPS自体をやめるのではなく、投稿をやめさせていただくので、フォロバといいね返しは、 引き続きさせていただきます。 ということで、もしかしたら、また投稿する かもしれませんが、一応これで終わりたいと 思います。 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊お疲れ様でした🌷 勉強に一生懸命になるのとても素敵です⸜❤︎⸝ また戻ってきてくださることを楽しみにしてます🥰

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@kim_hirai_0622えぇ!本当ですか!嬉しいです🍿🍿 勉強頑張って、戻ってこられるようになったら 絶対来ますね!🥰

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)こんにちは! すみません💦 LIPSのコスメの投稿を辞めるのでフォローを外させていただきます! 詳しくは最新の投稿をご確認ください💦 またの機会があればよろしくお願いします!

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@eggplant_nasu_0tf3わざわざありがとうございます!☺️ 了解です!またの機会があれば!ぜひ👍

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@sparkle_beauty_j3lいえいえ!🍑💓(●︎´▽︎`●︎)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊フォロー整理のためフォローを外させていただきます。申し訳ないです💦 リムっていただいて構いません。ありがとうございました⸜❤︎⸝

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@kim_hirai_0622わかりました!ありがとうございました🥰🥰

ハリネズミ🦔さんの人気クチコミ