#キャンメイクポアレスエアリーベース★★★★★こんにちは:-)今回はキャンメイクポアレスエアリーベース01番を購入し、使ったレビューに挑戦します🥳まず最初に、この商品はすっっっごく良いです!!お店を見てるときにテクスチャーがあったので使ってみるとホントに毛穴が消えたんです。私は手の甲の毛穴がすごく濃いので、顔ではないですが試しに塗ってみたんです。するとその毛穴達がすぐに消えて、これは良いと思い購入しました。実は前から気になっていたのですが、初めてお店で見てからもこの商品のことが忘れられず、また買いに行きました。●まさに一石三鳥!!!キャンメイクポアレスエアリーベースは「テカりにくい皮脂吸着パウダー配合」、「美容保湿成分配合」「お肌引き締め成分配合」と、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーのように良いことづくしです。その上、フラットなさらさら肌になり、肌に艶がうまれたようです。更に、UVカットもトーンアップもしてくれて、一石三鳥以上な商品です😍本当に良すぎて、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー同様、これからリピ買いして愛用コスメに加えようと思います😍メイク下地は肌荒れしやすい私にとって、美容成分が入っているというのはとても有り難いです。美容成分が入っていることで毎日何も気にせず使えますよね!❤肌荒れせず、トーンアップ、UVカット、テカリ防止、お肌引き締め成分配合、さらさら、艶なんて、、、スクールメイクにもぴったりですよね❤●使い方使い方は箱に書いてありますが、スキンケア後にファンデーション前に塗るそうですよ☺️是非お試しくださいm(__)m
もっと見るキャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「初めまして!初投稿と言うことで分かりにくい..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ぶど🍇🍇🍇さんの人気クチコミ
初めまして!初投稿と言うことで分かりにくいかも知れませんがすみません😭今回紹介するのは、キャンメイクポアレスエアリーベース01番です!この下地は、トーンアップもしつつ、毛穴を埋めてくれます!クリーム状で弾力があり、しっかりした下地になってます!この下地を塗った上に粉のファンデーションを重ねると良い感じになると思います!#はじめての投稿
- 2020.04.30
こんばんは😁✌今日は、ロムアンドのティントを紹介しようと思います!ロムアンドのリップって主に3種類あると思います!今日は、ジューシーラスティングティントを紹介します!私がなぜロムアンドのティントは今の時期に凄く使いやすいと思った理由があります!それは、コロナの影響でマスクを付けないといけませんよね😭それでもリップは塗りたいって人いますよね✌🏻🙋🏻その人たちのために私は、ロムアンドのティントをオススメします!マスクに付かないし、乾燥もしません!あと、色落ちも全然ないです!!!私のお気に入りのリップの1つなので使ってみて下さい!最後まで見て下さりありがとうございました!🙇🏻参考になっていれば嬉しいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
こんばんは🐄今日は、LIPSさんを通じて、ナチュリエ様からハトムギ浸透乳液を頂きました!✨レビューしていきたいと思います!乳液ってベタベタしませんか?だけど、ハトムギ浸透乳液はマジでベタベタしません!私は、乳液が嫌いでずっと使ってなかったのですが、今回ナチュリエ様から乳液を頂き、毎日使うようになりました!乳液嫌いが毎日使うようになるほどオススメです!✨★をつけて分かりやすく説明していきたいと思います!~保湿~★★★★★マジで保湿されます!なのにベタベタ感が本当にないです!本当にオススメ出来る乳液です!~質感~★★★★★乳液の質感はとっても良いです!サラサラしてて、水分が多い感じの乳液です!なのでとても伸びも良いし、少量で顔全体に塗ることができます!~刺激性~★★★★★★5つということは、めっちゃ刺激があるということではないです!その反対です!笑無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーでとっても使いやすくなっています!~ニキビ~★★★☆☆正直言えば、ニキビは治らなかったです!人それぞれだと思いますが、私の肌に出来ているニキビには効かなかったですね😭でも、ニキビはできにくくなった?と思います!最後まで見て下さりありがとうございました🙇🏻少しでも参考になっていれば嬉しいです✌🏻👀#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
こんにちは😊今日も少し早めに投稿しようと思います!今日紹介するのは、セザンヌトーンアップアイシャドウ07番です!3色アイシャドウとなっており、凄く使いやすくなっています!色は、秋っぽいのですが、オルチャンメイクなどとかにも活躍できると思います!3色とも色味が全く違うのですが、いざ合わせてみると、すっんごく合うんです!凄く値段も安いし、ドラッグストアなどですぐに購入できるので、是非使って見てください!最後まで見てくださった方ありがとうございました👀
- 2020.05.06
こんばんは☺️こんな夜中にすみません🙇💦今日紹介するのは、KATEブラウンシェードアイズNです!ブラウン中心のアイシャドウで、ブラウンメイクの人などにはとっても使いやすいと思います!今回は、良い点を紹介しようと思います!まず、色!ブラウンと言っても、全てちょっと違う感じのブラウンで、ラメもマットも入っています!(マットは1つです、、、。)この1つでアイメイクが完成するので凄く良きです!次に、チップです!他のシャドウのチップと比べると、先についてるスポンジ?が柔らかくて良きです!細いのと太いのがあるのでそこも良いですよね!次に、シャドウです!個人的にですが、私はKATEのシャドウが他のシャドウに比べて柔らかく感じてて、、、なのでちょっととれば良いと思います!値段もそこまで高くないと思うので、是非使って見てください!最後まで見てくださった方ありがとうございました👀参考になっていれば嬉しいです🤗
- 2020.05.11
こんにちは✌🏻今日は、キャンメイクジューシーピュアアイズ13を紹介します!この商品は、とっても使いやすく、めちゃ可愛いです🎀早速①からレビューしていきます!~①~①は、深みピンクっぽく、結構ブラウンに近いです!ここの色は、地雷さんなどにオススメします!でも、普通のメイクなのでもすっごく使えるのでとても良いです!~②~②は、涙袋にめちゃくちゃオススメします!結構ラメが大きいので涙袋をめっちゃぷっくりさせたい人などにオススメできます!色々なアイシャドウと合わせる事が出来るのでとても良いです!👀~③~③は、アイシャドウを塗り終わって最後に目をしめるインラインなどに使えます!ブラウンっぽく見えても、使ってみると結構赤味が強いので、目の全体に使うのではなく、インラインとしてや、目の下の三角形の所に影として入れるのとかオススメです!最後まで見て下さりありがとうございます✨🙇🏻少しでも参考になっていれば嬉しいです!🤗💗
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- 化粧下地
- 770円
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー