• チャンモモ on LIPS 「#質問募集質問なんて来るのか、、?と思いつつ、チャンモモを知っ..」(1枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「#質問募集質問なんて来るのか、、?と思いつつ、チャンモモを知っ..」(2枚目)

チャンモモ on LIPS 「 #質問募集 質問なんて来るのか、、?と思いつつ、 ..」

#質問募集 質問なんて来るのか、、?と思いつつ、 チャンモモを知ってもらおうのコーナーです‪( ◜௰◝ )‬ 来そうな質問は下にちゃちゃっと書いておくので目を通して貰えると嬉しいです♡" ・年齢は? ↪︎1994年6月生まれの現在25歳です‪( ◜௰◝ )‬ ・職業は? ↪︎プロニート‪( ◜௰◝ )‬ ・二重は癖付?作ってる?整形? ↪︎元々の二重です‪( ◜௰◝ )‬ 学生時代調子が悪いと左右の二重幅が違う時があって、その時はメザイクしてました! ここ数年は調子悪くても非対称になることがなくなった‪( ◜௰◝ )‬ 良ければお気軽に質問どうぞ♡" 今日の21時まで募集してます🥳💓 インスタ、Twitter/@mmch_pipi

• ぷ り ん

ぷ り んチャンモモさんは自粛中何してますか? メイクでここはこだわってるってとこはありますか? 好きなコスメのブランドを教えてください!🥰 いつも 投稿見させてもらってます! メイクがお上手で憧れです・・・🥺💕

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)チャンモモさんがメイクの時にいちばん気を付けていることはなんですか?

• 🐰♡🐰

🐰♡🐰恋愛事情気になります! 告白された人数やお付き合いされた方の数など、、!

• りこ

りこリップスを始めたきっかけは何ですか?

• 燈花

燈花血液型と身長は?

チャンモモさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)