• 札幌さか子 on LIPS 「気づけばもうすぐ5月。こんなに季節がすすむのを楽しめないのは初..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「気づけばもうすぐ5月。こんなに季節がすすむのを楽しめないのは初..」(2枚目)

札幌さか子 on LIPS 「気づけばもうすぐ5月。 こんなに季節がすすむのを楽しめないのは初めて。 ..」

気づけばもうすぐ5月。 こんなに季節がすすむのを楽しめないのは初めて。 毎年5月、札幌では大通り公園でライラック祭りが開催されます♡ 綺麗な紫のライラックを見ながら道産ワインを楽しむという素敵なイベントなんですが、今年は当然中止😵 せめてネイルはライラックカラーで楽しもうと思ってセルフネイルしてみました♡♡くすんだピンクパープルお気に入り💕 Ducato /96メランコリックシティ(青っぽい方) /95ライラックスカイ(ピンクっぽい方) 去年買ってたやつなんだけど単色塗りでも可愛いカラーなのでどちらもお気に入りです💕 最近ネイル頑張る気になかなかなれなくて単色ばかり、、😵 なんかポップでかわいいのにしたいなぁー♡ #私のおうち美容

• ぬ

塗りかけネイル!おすすめ! 適当にちょんちょんするだけ! +(0゚・ω・) +

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskなるほどー✨それいいね!!先端の方にちょんちょんね!やってみる💕

• シエスタ

シエスタライラックシティ綺麗💜 私、今日付録の10色ネイルセットにつられてGLOW6月増刊号買っちまった〜💦

• シエスタ

シエスタ@sapporo_sakako良かった‼️👍✨ 私セブンに三回走った女🤣 GLOWパレットバージョン GLOWネイルバージョン a- jollyショルダーバック付録本 🏃‍♀️💨🏃‍♀️💨🏃‍♀️💨

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqゲット!!!✨すごい良い💕

• シエスタ

シエスタ@sapporo_sakako(d゚ω゚d)オゥイェー♪✨

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様💕またいい情報をーー✨ 付録のネイル色好みだった✨10色豪華だねー✨私も欲しい!!探してくる!!笑

札幌さか子さんの人気クチコミ