Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「【これ…すごいかも】使い始めて1週間サイズ..」

곰🐻
  • 곰🐻

【これ…すごいかも】 使い始めて1週間 サイズや、形は「すごーい!大きくなってる!!」 という変化はありませんが… 下乳が前よりある…気がする! はりがでてきた…気がする!! 私は以前から おっぱい体操や、バージスラインマッサージ 等もしているので 《これだけで!!》 という事は言えませんが 使い始めてから、3日程度で (…おや??)(おやおや…?) と、効果が少しずつ見えてきています!笑 メジャーで測って効果を調べたかったのですが 運動しても筋肉がもりもりつきやすく、 測っても数字が小さくならない事に 嫌気がさして捨てた私…… メジャーがなくて測れていません……(-_-;) 胸は、効果があったから 嫌気が差すことがなさそう! なので買いに行こうと思います!へへへへ ちなみに… | おっぱい体操、バージスラインマッサージ | おっぱい体操の動画や、サイトを見て | 効果があったものを自己流でまとめて | お風呂や、暇な時にやっています。  | 参考までに | 私はこれが1番効きました | YouTubeで | “バージスライン 作り方” | で調べるとでてくる | 〈さくまみおSakumaMio〉さんの、 | 【バストアップ】胸を大きく、二の腕は | 細くしたい女子へ届け! | https://youtu.be/X8dcAZ56ui4 |これです。これも効きます。本当に。 | 二の腕、バージスラインに効きました。 |バージスラインができると、痩せて見えますよ