• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「メイクで1番大事な眉毛。眉毛だけで印象がとても変わりますよね。..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「メイクで1番大事な眉毛。眉毛だけで印象がとても変わりますよね。..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「メイクで1番大事な眉毛。眉毛だけで印象がとても変わりますよね。..」(3枚目)画像を拡大

「メイクで1番大事な眉毛。眉毛だけで印象がと..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

メイクで1番大事な眉毛。 眉毛だけで印象がとても変わりますよね。 どれだけフェンデののりがよくても、どれだけアイメイクが上手くできても、眉毛が上手くいかないと全体のメイクが崩れ1日中気分が上がらなかったり、、、 そんな方にもおすすめ! 眉マスカラじゃなくてもまつげ用のマスカラできれいな眉毛に仕上げることができます♪ ただ眉毛を描くだけではなく、仕上げにMiche Bloomin’のマスカラを毛並みに沿って塗っていきます。 毛並みを整えるだけではなく、1本1本の毛が立体的に! 眉毛の毛量が少ない人は毛量UPして見えます! まるで外人さんのような眉毛に近づけますよ♪ 髪色が暗めな方はNo.01のピュアブラックを、 髪色が明るい方はNo.02のフェミニンブラックがおすすめです♡ ベタっと塗ってしまうと、ムラが出来てしまうので マスカラをまつげに塗ったあとブラシに残ってるマスカラで、薄く毛並みを整えるくらいに塗っていくときれいに仕上げることができますよ♪ ぜひ試してみてくださいね!