• ななまる♡♬*゜ on LIPS 「このような時期に私ごとではございますが、ご報告させて頂きます(..」(1枚目)

ななまる♡♬*゜ on LIPS 「このような時期に 私ごとではございますが、ご報告させて頂きます ..」

このような時期に 私ごとではございますが、ご報告させて頂きます(゚ω゚)💦 無事に元気な女の子を出産することができました(๑•ૅㅁ•๑)✨ 母子共に元気ですっ✌︎('ω')✌︎✨ 今、このような時期なので 主人も誰も退院まで面会できず…泣 一人ですごく不安でいっぱいでしたが、 無事に出産できて良かったです(*´ω`*) 応援のコメントなど本当ありがとうございました😊❣️ 24時間近く寝れてなくて 身体はボロボロですが(´-`).。oO ご報告だけで申し訳ございません💦 少しバタバタはしがちになりますが 時間をみて、LIPSもチェックしてますので 今後とも宜しくお願いします🥺💦✨ ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ななまるちゃん❤ わ〜✨無事に産まれたのね😊 出産おめでとうございます♡ 新しい命との対面は感動だよね✨愛しい我が子にやっと逢えたね🥰 しばらくは慣れないことばかりで大変だとは思うけど 無理のないように沢山愛情注いであげてね♡

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowそんな風にいってもらえて 本当嬉しすぎて涙でちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。❤️ ありがとうございますっ(*´ω`*) 頑張りますっ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruru会ったことないけど叔母のような気持ちだよ〜✨すごく嬉しい😊💕💕 大変な時は周りに手助けを求めていいからね♡ がんばって👍

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowゆきさん。゚(゚´ω`゚)゚。❤️ 本当にありがとございます😭✨ ゆきさんはずっとずっと応援してくれていたので 本当そう言ってくれて嬉しいです!。゚(゚´ω`゚)゚。 無理はしないようにします(๑>◡<๑)❗️ これからもLIPSを見ながら沢山勉強して 綺麗なママになれるよう頑張ります(*^ω^*)

• 萌音ちゃん・萌歌ちゃん大好き!!😘

萌音ちゃん・萌歌ちゃん大好き!!😘初コメ失礼します〜!!🙇‍♀️ おめでとうございます!!(⑉• •⑉)

• 萌音ちゃん・萌歌ちゃん大好き!!😘

萌音ちゃん・萌歌ちゃん大好き!!😘@nana_maruruはい!😊

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@colorful_beauty_2ve4コメント 本当ありがとうございますっ(๑╹ω╹๑ )❤️ 無事に出産できて本当良かったです😊✨✨

•  コメ子

コメ子 ななまるサーン✨赤ちゃん👶🎉✨😆✨🎊おめでとうございます🙏💕😊 寂しくて心ぼそかったですね❗😂きっとななまるさんに、にたカワイー女の子何でしょうね! 本当におめでとうございます(●^o^●)✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@ninimomo39コメ子さんっ❤️ ありがとうございます😭✨ 正直…ほんと心細かったです。゚(゚´ω`゚)゚。 でも元気に産まれてきてくれて 一安心です(*゚∀゚*)❤️ 素敵なコメント本当ありがとうございます😭♡♡

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸|˙-˙)チラッ♡コメント失礼します! こんにちは🦋 無事に産まれたんですね😊お疲れ様です✨ コロナの中大変でしたよね💦 女の子! 絶対可愛い♡♡ ゆっくり体を休めてくださいね! 本当にお疲れ様です☺️

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@shiny_glow_tpbコメントありがとうございますっ。゚(゚´ω`゚)゚。♡♡ 無事に元気な女の子出産できました✨ ゆっくり休めるうちに 休みたいと思います(*´ω`*) 本当にありがとうございます😊❤️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ご出産おめでとうございます㊗️🎊🎉 無事に産まれて何よりですね🎶 大変な世の中だけど 嬉しいご報告を ありがとうございます💓 どうかお身体ご自愛くださいね✨❤️✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@coron0311コロンさんっ。゚(゚´ω`゚)゚。❤️ ありがとうございます😭✨ 無事に出産できました(*´ω`*)♡ このような時期ということもあり、 不安でいっぱいでしたが、本当良かったです😊 ありがとうございますっ。゚(゚´ω`゚)゚。❤️❤️

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)