Image2017 10 25 990 187 79 small

CLAYD JAPANCLAYD for Bath

• CLAYD for Bath/CLAYD JAPAN/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLAYD for Bath/CLAYD JAPAN/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CLAYD for Bath/CLAYD JAPAN/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYD JAPAN CLAYD for Bath(入浴剤)の口コミ「パケもオシャレで気になっていて、以前購入し..」

yyaae
  • yyaae

パケもオシャレで気になっていて、以前購入しました♡ 入浴剤は好きなので、気になるものをいろいろと買ってます♪ CLAYDは、天然のミネラル豊富なクレイを使用した入浴剤です。 CLAYDに使われているクレイは、アメリカではサプリメントとしても販売されているほどの食品グレード。 超敏感肌の方でも安心して使うことができるそうです。 クレイの粒子がとても細かく、浸透圧作用によって皮膚の表面だけでなく、毛穴の奥の汚れを吸着し排出してくれます◎ 実際に使ってみると、しっとり感は実感できるとおもいます(^^) お湯は、泥っぽい灰色になります!ドロドロはしていません。 また、浴槽のお湯を流す時にやはり泥っぽい汚れは残るので、しっかりと浴槽の洗浄が必要かと思います。 お風呂の入浴剤は、子供達も好きで毎回どれを使おうか!?とワクワクしていますが、こちらはお湯に入れたら色が灰色だったので(粉も既に灰色です笑)子供たちのテンションはあまり上がりませんでした😂 私は、しっとりすべすべな肌になったような気がしたので、つかってよかったなという感想です(^^) そしてこちらはパケもオシャレ!! 女子受け良さそうなので、お風呂好きな方や、オシャレなものに敏感な方へのプレゼントにもオススメです( * ॑꒳ ॑*) パケに使用されている写真は300種類! CLAYが採取されているアメリカ西海岸現地の写真です📷 飾ってもオシャレ~⚘⚘ これプレゼントされたら私も嬉しい…(*´`)♡ #入浴剤 #CLAYD #クレイ #パケ買い #敏感肌 #愛用品 #オシャレ #入浴 #お風呂 #しっとり #毛穴

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

いい湯旅立ち

にごり湯の宿

”それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡”

クナイプ

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

マックス

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYD JAPAN CLAYD for Bath

• 30g: 500円
  • 1kg: 11,500円