CLAYDforBathクレイタイプの入浴剤です。1回分のサンプルを使いました。パッケージの説明には世界中のセレブが注目する〜とかありますが、クレイの主成分はモンモリロナイトなので、割と一般的ですね。入浴剤ではありますが、パックにも使えるようです。入浴剤としては、お湯が白濁して身体の汚れを吸着してくれるとか。粒子が細かいので、お湯には数回に分けて入れた方がいいですね。ダマになります。ただ、排水溝に溜まることがないので使いやすいですね。
もっと見るCLAYD JAPAN CLAYD for Bath(入浴剤)の口コミ「パケもオシャレで気になっていて、以前購入し..」
入浴剤ランキング
sea crystals | シークリスタルス エプソムソルト オリジナル | ”冷え症&肌がカサカサしやすい方にオススメ。硫酸マグネシウムで湯上りポカポカ♡” | 入浴剤 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかでやわらかい香りに包まれます。ハーブの効果の通りリラックスしたい時に◎” | 入浴剤 |
| 150円(税抜) | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち | にごり湯の宿 | ”それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”心地よい香りが眠りを誘う。ゆったりと落ち着いた気分のバスタイムに♡” | 入浴剤 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
バブ | ナイトアロマ | ”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!” | 入浴剤 |
きき湯 | きき湯 クレイ重曹炭酸湯 | ”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
マックス | 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | ”ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
バブ | メディキュア | ”普通のバブの10倍の高濃度炭酸と温泉成分で、 「疲労」「肩こり」「腰痛」「冷え症」に◎ ” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
AYURA | メディテーションバスt | 入浴剤 |
| 560円(税抜) | 詳細を見る | ||
HotTab | 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic | 入浴剤 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
yyaaeさんの人気クチコミ
チャントアチャームモイスチャライジングミルク天然ハーブとア天然由来アミノ酸、北アルプス温泉水の美容成分が角質層にたっぷり浸透。天然オイルが自然なヴェールをつくり、潤いをキープします。ハーブの香りが心地よくてお気に入りです。強い香りがあまり好きではない方には香りがきつく感じるかもしれません。ベタつきすぎず、程よくしっとりします(*^^*)#購入品#愛用品#チャントアチャーム#乳液#保湿
カスタムNo.333のシリーズが気になり、まずはこちらのプラセンタエキスを使い始めました。ドラッグストアなどで気軽に購入でき、お値段もお手頃なのが嬉しい◎お試ししやすいですよね。まだ使い始めですが、こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気がしてます︎︎☺︎他にも色々あるので追加してみようと思ってます。シンプルなパケも好き♡#カスタムナンバートリプルスリー#customNo.333#プラセンタエキス#発酵プラセンタ#プラセンタ#美肌#おこもり美容#スキンケア
甘皮処理に愛用してます。以前は金属のものを使用していましたが、コスメ系の雑誌か何かで、金属は爪を痛めるので辞めた方が良いという記事を見てこちらを使ってみることに。オイルインってどんなのかな?とあまり期待していませんでしたが、既に使用して期間だいぶ経っていますが、今もティッシュなどにつけてみるとオイル感あります!思っていた以上にクルクルしていると甘皮が取れます!低コスパで満足してます◎オイルが無くなったなと感じたらまたリピしたいです。#甘皮処理#甘皮#ネイルケア#オイルイン#ネイル#セルフネイル#購入品#愛用品
香りも良くて癒されます。愛用品です。伸びは良くて、つけはじめはベタつき感じる気もしますが、すぐに肌に馴染みます。パケがアルミ?っぽい素材で、長く使用していると穴が空いてしまうのが唯一デメリット。私はポーチに入れるのは怖いのでこちらは家使いです(^^)#イソップ#ハンドクリーム#ハンドケア#ハンドバーム#パケ買い
スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメント初めてスカルプDシリーズを使いました。年齢的にも髪や地肌のケアは気になるところ。以前よりも使うものに対して気を使うようになりました。こちら、オーガニックミネラルを配合して髪のダメージだけでなく、地肌まで優しくケアしてくれるそう。オーガニックなので、安心して使えます♪わたしの1番のお気に入りポイントは【香り】でした❁ペア&リリーの香り♡洋梨とユリの甘い香りが心地よくて◎すっかりお気に入りで癒されてます。また、泡立ちも良くて気持ちよく髪の毛を洗うことが出来ます。オーガニックだと髪の毛がきしみやすくなるかな?と心配もしていましたが、こちらはきしみも無く、洗い上がりも良い感じです♪地肌をしっかりマッサージしながらシャンプー&トリートメントするとより効果的です。使い続けて、髪が健康になってくれるといいなぁ(^^)#スカルプD#スカルプDボーテ#オーガニックシャンプー#オーガニック#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#シャンプー#トリートメント#地肌ケア#頭皮ケア#頭皮#香り#マッサージ
サラッとしたヘアオイルです。ベタベタしすぎず私は好みでした!シャンプー後の髪につけたり、朝のセットの仕上げにもササッと使ってます。暑い夏場にも使いやすいヘアオイルです。グリーンシトラスの香りも爽やかで好き◎#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアケア#シトラスの香り#プリュ#エッセンスオイル
商品詳細情報CLAYD JAPAN CLAYD for Bath
- 入浴剤
- 30g: 500円