Citra(チトラ)ハンド & ボディ ローション

• ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Citra(チトラ) ハンド & ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「私のお友達ユーザーの ゆーぽん さんオスス..」

斜腐
  • 斜腐

私のお友達ユーザーの ゆーぽん さんオススメのローションです。 普段レギパンとかスキニーを穿くのが好きなのですが、レギパンは何時もかゆくなるのでローションを塗ってから穿いてます。 こちらのローションはUVカット効果もあるのでお出かけ前に塗ってみました。 伸びがよく香りもキツくなく使いやすかったです。 写真2枚目は最近雑誌を買ったらリュックが着いてたので投稿してみました。 尚、3枚目はリュックを取り入れた本日の私のレギパンコーデです。 相変わらずの駄文お目汚しお許し下さいませ。 #citra #雑誌付録

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀斜腐ちゃん✨その雑誌見てきた!お持ち帰り出来なかった(笑)斜腐ちゃんの後ろ姿😊 写真どうしたの❓

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waお目汚しですが🤣 母が撮ってくれました。撮ってあげるって。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993仲良しだね😀いいわぁ親子😊

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waその代わりに肩にシップ貼ってって交換条件出されました。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993うわぁ🤣私も良くやる交換条件😊 母娘のあるあるかな😀

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waそうですね。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993斜腐ちゃん少し髪伸びた❓

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waはい。伸びました。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993斜腐ちゃん髪どうするのかな😊と興味あってね😀

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa暫くは伸ばそっかなって思ってます。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993斜腐ちゃんの髪型どうなるか楽しみだよ。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waはい。 寝起き毎回寝癖がひどくて(--;)それで伸ばそうかと。 今度寝癖のまま投稿しとこかな。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993寝癖のまま💦それはどうか… 伸ばしかけの時、寝癖ひどくなるよね。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》リュック可愛い😆✨

• 斜腐

斜腐@miyo_215コメント見逃してました。ごめんなさい。 たまたま会議の終わりにコンビニ寄ったら可愛いの見つけてしまいました。

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡あ〜見逃してたわ! 今見たよ! どS.に撮ってもらったの🤡👆❓

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡お母さんなんだ😅👆🍀🍀🍀

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そう母に撮って貰いました。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ斜腐たん(。◕ ∀ ◕。)リュック可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡

• 斜腐

斜腐@maimai0619この前言ってた買って貰ったリュックです。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993それ本当に可愛い♡♡似合ってる(。◕ ∀ ◕。)しかもゆーぽんおすすめのやつもいいなぁ(*´³`*) ㄘゅ💕

• 斜腐

斜腐@maimai0619ありがとう。 citraピンクもあるんですよ。そっちは香りが濃い感じです。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993そうなんだ♡♡リュック私も欲しくなってきたなぁ(。◕ ∀ ◕。)citraもピンクとかあるんだね✩.*˚

斜腐@maimai0619良いね。おそろ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993うん♡♡おそろいしたい(。◕ ∀ ◕。)

• 斜腐

斜腐@maimai0619💡何の雑誌か忘れたけどジルスチュアートのポーチだったかな?が付録になってたね。

ボディローションランキング

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

斜腐さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)