Product affiliate431718img small

Citra(チトラ)ハンド & ボディ ローション

• ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Citra(チトラ) ハンド & ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「私のお友達ユーザーの ゆーぽん さんオスス..」

斜腐
  • 斜腐

私のお友達ユーザーの ゆーぽん さんオススメのローションです。 普段レギパンとかスキニーを穿くのが好きなのですが、レギパンは何時もかゆくなるのでローションを塗ってから穿いてます。 こちらのローションはUVカット効果もあるのでお出かけ前に塗ってみました。 伸びがよく香りもキツくなく使いやすかったです。 写真2枚目は最近雑誌を買ったらリュックが着いてたので投稿してみました。 尚、3枚目はリュックを取り入れた本日の私のレギパンコーデです。 相変わらずの駄文お目汚しお許し下さいませ。 #citra #雑誌付録 #ゆー斜

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀斜腐ちゃん✨その雑誌見てきた!お持ち帰り出来なかった(笑)斜腐ちゃんの後ろ姿😊 写真どうしたの❓

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@19641993寝癖のまま💦それはどうか… 伸ばしかけの時、寝癖ひどくなるよね。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waはい。 寝起き毎回寝癖がひどくて(--;)それで伸ばそうかと。 今度寝癖のまま投稿しとこかな。

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@19641993斜腐ちゃんの髪型どうなるか楽しみだよ。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa暫くは伸ばそっかなって思ってます。

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@19641993斜腐ちゃん髪どうするのかな😊と興味あってね😀

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waはい。伸びました。

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@19641993斜腐ちゃん少し髪伸びた❓

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waそうですね。

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@19641993うわぁ🤣私も良くやる交換条件😊 母娘のあるあるかな😀

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waその代わりに肩にシップ貼ってって交換条件出されました。

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@19641993仲良しだね😀いいわぁ親子😊

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waお目汚しですが🤣 母が撮ってくれました。撮ってあげるって。

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】リュック可愛い😆✨

• 斜腐

斜腐@miyo_215コメント見逃してました。ごめんなさい。 たまたま会議の終わりにコンビニ寄ったら可愛いの見つけてしまいました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あ〜見逃してたわ! 今見たよ! どS.に撮ってもらったの🤡👆❓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】お母さんなんだ😅👆🍀🍀🍀

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そう母に撮って貰いました。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】斜腐たん(。◕ ∀ ◕。)リュック可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡

• 斜腐

斜腐@maimai0619💡何の雑誌か忘れたけどジルスチュアートのポーチだったかな?が付録になってたね。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@19641993うん♡♡おそろいしたい(。◕ ∀ ◕。)

斜腐@maimai0619良いね。おそろ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@19641993そうなんだ♡♡リュック私も欲しくなってきたなぁ(。◕ ∀ ◕。)citraもピンクとかあるんだね✩.*˚

• 斜腐

斜腐@maimai0619ありがとう。 citraピンクもあるんですよ。そっちは香りが濃い感じです。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@19641993それ本当に可愛い♡♡似合ってる(。◕ ∀ ◕。)しかもゆーぽんおすすめのやつもいいなぁ(*´³`*) ㄘゅ💕

• 斜腐

斜腐@maimai0619この前言ってた買って貰ったリュックです。

ボディローションランキング

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

GIVENCHY

ランテルディボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

斜腐さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)