• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「☀️絶対成功させたい朝に☀️0円からできる寝ぐせのつかないドラ..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「☀️絶対成功させたい朝に☀️0円からできる寝ぐせのつかないドラ..」(2枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「☀️絶対成功させたい朝に☀️ ..」

☀️絶対成功させたい朝に☀️ 0円からできる 寝ぐせのつかないドライヤー こんばんは! 今回は漫画の番外編として 寝ぐせをつけないドライヤーのかけかたを ご紹介します😄 急なお泊りや修学旅行などで、 手持ちにオイルやトリートメントがなくても できるのでおススメです💕💕💕 ▼以下コツ▼ ・髪の毛を後ろから前へ、下から上へ流す これはドライヤーの風の当て方についてです。 このような流れで乾かすことで 髪の毛の内側も乾く❣️ ・首に髪の毛を沿わせない ミディアムヘアの場合、 肩から首にかけてはねませんか? 放っておくと 私は片方は外、もう片方は内巻きになるので 乾かすときは絶対に 髪の毛を持って、癖がつかないように乾かしています✨✨ ・前髪は正面からうしろに これも髪の毛の内、そして 生え際を乾かすためです 乾かした後はくしで整えます❣️ 以上3点がコツです そもそもの話になりますが 髪質によって 合う合わないがあると思います😅 参考の一つにしてくれれば✨✨✨ ヘアアイロンがない場合 お風呂上がりのドライヤーが 重要になってくるので 私は、このやり方を重宝しています🥰 また、寝ぐせがなかったら ヘアアイロンも当てる必要性が減るので 結果的に髪にとっても良いと思います👍 漫画本編も是非チェックしてみてください 現在5話まで更新しています🙇‍♀️ それでは⭐️ #美髪 #艶髪 #ヘアケア #ドライヤー

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)ロングの時は本当にドライヤー下手だったなーと懐かしく感じますね🤔 もうドライヤー下手すぎてショートにしたようなもんでした笑笑

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3髪の長さと比例して 時間がかかりますよね😂 髪の毛を切った時は シャンプーとドライヤーの過程で 毎度感動しております😅😅

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)