• 橘 梨花🥀 on LIPS 「束感で簡単にドール感を演出しよう!やり方やポイントを徹底解説🌸..」(1枚目)画像を拡大
  • 橘 梨花🥀 on LIPS 「束感で簡単にドール感を演出しよう!やり方やポイントを徹底解説🌸..」(2枚目)画像を拡大
  • 橘 梨花🥀 on LIPS 「束感で簡単にドール感を演出しよう!やり方やポイントを徹底解説🌸..」(3枚目)画像を拡大

「束感で簡単にドール感を演出しよう!やり方や..」

橘 梨花🥀
  • 橘 梨花🥀

束感で簡単にドール感を演出しよう!やり方やポイントを徹底解説🌸 みなさんこんにちは! 橘です🥀 おこもり時間が長いですが、みなさんはどんな過ごし方をしていますか? 私はメイクの研究や仕事をして過ごしています🎨 特に最近気になったのはまつげに束感を出すやつで、 ある程度様になってきたのでやり方を紹介します💕 ✔️必要なもの ・マスカラ ・ピンセット(私はごく普通のやつを使っています) ✔️やり方 全体的にやりますが、 特に気をつけるのは、 目頭から黒目の上より少し目尻よりまで✨ ここをしっかりできると、見た目が綺麗に仕上がってドール感が増します💕 0.5ミリくらいの幅で、まつげの根元の少し上からピンセットで挟んであげていきます🧚‍♀️ この時目頭がやりにくい&目に入りやすいので、注意が必要です💦 また、ドール感を出すためにアイライナーをしっかりするといいですよ💕 また、メイクは ロムアンドのベターザンアイズ 01番を使っています🌸 ①左上のカラーをアイホール全体に ②右上のカラーを二重幅に ③右下のカラーを締め色として目尻に ④右下のカラーを涙袋と黒目の上に さらに、マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ、ゴージャス姉妹を涙袋に塗っています😳 是非参考にしてみてください! 過去のアイメイクは、 #梨花のアイメイク で確認できます✨ 他のロムアンドの投稿は、 #リカのロムアンド からご覧ください✨ Twitterとインスタもやっています💕 「橘梨花」で検索していただくと、LIPSと同じトプ画なので、フォローして頂けると嬉しいです😆(すぐにフォロバします) #私のおうち美容