shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#私のおうち美容こちらは、Amazonでの..」

リサ・ラーソン
  • イエベ 秋
  • リサ・ラーソン

#私のおうち美容 こちらは、 Amazonでの、リピコスメになります。のつもりだった… つまりね、 前回購入した、メッシュアイテープ✨が めちゃくちゃ人生No.1✨⭕だったからリピのつもりね その、つもりがーーーーー( ̄▽ ̄)選択肢間違えた… よぉで?←天然バカ(笑)イヤになる_| ̄|○、;'.・ 今までのんは、使い慣れてベテランの域よ?私。 ↑↑↑ もぉそりゃ、とても、とても感激✨するほど強力で 全く目立たず、最高の平行二重が、出来てたのによ? もぉワンツーで、ハイって感じで良きだったのによ? 形が、違うだけで、なにコレ?え?は?ゃわ!怒 この、端から取る際に必ず丸まる事の繰り返し、、、 今日両目に使うだけでワンシート半分なくなったゎ(笑) 手馴れたモンだったのに(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 前のん?こんなのと違うたーーー(ToT) あれれ?←やはり、履歴見直したら、私共の前回のは 楕円形2ーーーーーーーーーーーーーー❤でした… ちゃんと履歴見て再購入すりゃ良かった( ̄▽ ̄;) 今回は、細めタイプ購入した、と思われる、、、 何が言いたいかと言うと! シートから取る際に、細すぎてか?知らんけど〜!怒 端がね、粒になる=とても目立つ←目元の1mm大事説 更にーーー!粘着力ーーー❌❌❌ォィォィよぉ!怒 細すぎてか粘着力ないし〜❌❌❌ 今日、出先で、ヒラヒラ〜っと、取れましたけど?‪w 笑い事違うで〜めちゃくちゃ恥ずいやん!爆笑😂😂 こんな事、前回の楕円形2では、 一切なかったから あまりのショック😱で って、次に、考えた。 まぁ、せっかくだし?捨てるのはもったいないからと 2枚重ねたら?粘着力強なる?かなぁってね💕 ↑↑↑ なるかァァァァァい└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙い!怒怒怒‪w 人と話してて、ヒラヒラ〜って落ちたら? どんだけ恥ずかしいねん!←めちゃ関西弁ごめん🙇 仕方ない、、、私のミス。 弟にコレだょ、って頼んだ私、、、 自分が、間違えてたから仕方ない、、、 なんとか使い続けよ! 思ったけどムリ😣ーーー❌イラち満開で❌ また、次、 これから注文します、、、なにか足して 2000円にしないと、、、 Amazonの送料めちゃ高いし、、、もぉーーー❌ って はぁε(・д・`*)ハァ… って話でしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ だから、多分、細めの、これを、初めて買ってたら? もっさっ!なにコレ?って思ってた、はずがね、、、 ホンマに楕円形2❤めちゃくちゃ人生No.1✨❤ やったから私の詐欺メイクには無くては生きてけないの(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ┐(´д`)┌ヤレヤレお疲れ様でしたバイバイ(ヾ(´・ω・`) #amazon #リピートコスメ #失敗コスメ #メッシュアイテープ #詐欺メイク #平行二重 #注文間違い #送料問題 #楕円形2#ポチリ生活 #コロナ休み #ネットショッピング #自分の注文ミス #コスメ大公開ウィーク

• そのか ❁

そのか ❁メッシュの二重テープ買ったのですが 1枚48個入り84円で入ってる袋がよくバレンタインとかにお菓子を入れる袋だったのですがこれってみなさんが買ってるものと違いますよね?Shefunって打ったら1番上にでてきたのですが、ちなみにQoo10です

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@s_n_kQoo10では買ったことなくて わかりません!

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん形が違うといつもの使い方じゃあダメと…φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ リサさんの綺麗な二重は楕円形のテープなんですね😁💡

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@hr_rhそそ。そーだったのよ!怒るやら、呆れるやらね(笑) この前、話したばかりなのにねー‪w もぉ天然爆発やゎ私ね(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑ショック😱

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@mayuyuあはは😂😂 使えないもの沢山手元にあるのも…困りますね😱💦 天然なのはリサさんのいいところ😆💓 私が癒されてるから安心してください❣️(笑)

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@hr_rhありがとう😊寛大なお心遣い❤ って、わかるよね?この、小さな、粒丸が如何に目元の 邪魔をするか、、、見えてる感が、気になる感?!(笑)

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@mayuyu優しいお姉さん目指してがんばります💪( ˙꒳​˙💪 ) もちろんわかりますよ~😭‼️ 目にゴミついてるよ??って言われた時には…(°∀°)ヒィィィィ!!!

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@hr_rhそそ。わかつてくれるよね〜、、、小さな粒、が目元にって 目ヤニ?って、、、ねぇ、、、いやだわぁあ(笑)ありがとう😊

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@hr_rhあ、前のは1回もそんなことなかったのよ❤

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1991件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リサ・ラーソンさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)