• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」

m❤︎
  • m❤︎

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ rom&nd (ロムアンド) ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティント ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ こんにちはm❤︎です🌙 今回はお気に入りのrom&ndのティント手持ちの6色を紹介していきたいと思います! ⚠︎4枚目唇画像あり (色味伝わりづらくてすみません🙇🏻‍♂️) ジューシーラスティングティント ✔︎06 FIGFIG 青みがかった落ち着いたローズピンク🌹 派手な色ではないため誰でも使いやすそうな色! ✔︎11 PINK PUMPKIN コーラル系のピンク! ピンクが苦手な方でも使えそう😌💗 ✔︎13 EAT DOTORI 落ち着いたブラウンレッド🤎 そこまでブラウンが強くないからブラウンあんまり使ったことない人でも使いやすいと思います✊🏻 ゼロベルベットティント ✔︎04 BURNT HEART 深い濃いめのレッドでリップがメインのメイクに大活躍💄 腕に塗ってみるとすごい濃くて強い印象だけど唇に塗ってみるとそんなに強い印象にはならない! ✔︎06 DEEPSOUL 落ち着いたブラウンレッド これつけると大人っぽくなりそう🖤 ✔︎08 ICY ローズ系の深い赤でとってもかわいい😙 04よりは少し明るい赤かな❗️ ジューシーラスティングティントはツヤタイプだから乾燥しないのですがゼロベルベットティントはマットだから少し乾燥が気になる人もいるかも🤔💭 保湿系リップを先に塗っておけば大丈夫だと思います👌🏻 このリップのオススメポイントはほんっっっとに色持ちがいいところ!!!!! 3枚目の画像を見てもらえればわかるんだけどティッシュオフしてもここまで色が残ってるすごい🥺💕💕 なかなかリップが直せない時とか大活躍します🔥 まだ他にも気になる色が沢山あるので集めていきたいと思います🐰🤍 ここまで読んで下さりありがとうございました! 少しでも参考になればうれしいです🥺♡ 📎、コメント、フォロー等お待ちしております(^_^ #rom&nd #ロムアンド#ジューシーラスティングティント #ゼロベルベットティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• sugar

sugarEat Dotori#13を買いたいんですけど、発色ってかなり濃くなりますか??🤔 濃いリップが苦手で、出来れば薄く塗りたいなって思ってるんですけど…

• m❤︎

m❤︎@star__お返事遅くなってしまい申し訳ないです( ; ; ) EATDOTORIは元々そこまで濃い色じゃないとは思うんですが、気になるようであれば塗ってすぐにティッシュオフするのがおすすめです!🥺♥️

•  月

月EAT DOTORIとDEEP SOULって色味似てますか?EAT DOTORI買おうか迷ってて、、

• m❤︎

m❤︎@sun_flower8コメントありがとうございます! DEEP SOULの方がブラウン味が強いと思います😢 オレンジ系をお求めであればEAT DOTORIをおすすめします❗️

•  月

月@m_08返信ありがとうございます! 参考にします!

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

m❤︎さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)