• riii on LIPS 「ウォッシャブルヘアゴム☆カラフルキャンドゥで買ってみました👜水..」(1枚目)画像を拡大

「ウォッシャブルヘアゴム☆カラフルキャンドゥ..」

riii
  • riii

ウォッシャブルヘアゴム☆ カラフル キャンドゥで買ってみました👜 水に濡れても劣化しにくい、プールやお風呂OKな ヘアゴムらしいです。 わたしはプールには行かないので もっぱらお風呂用で使えるかなと思って💞 わたしが行った時は、このピンクのと 黒2本組のものがありました🎀 たまにはかわいくピンクもいいかなと(笑) 内側にくるっと丸まっていて、 広げるとちょっと太めのゴムになりそう(笑) 結構しっかりめのゴムなので丈夫そう( ˙꒳​˙  ) スウェットっぽい生地です。 本当は自分で切って輪っかにする長いヘアゴムでいいんだけど、 今みんなマスクを作るのに マスクゴムもないから ヘアゴムで代用するみたいですね。 だから、ダイソーに行った時にもついでに見てみたけど ダイソーにも今回行ったキャンドゥにもなくて 仕方なくと言ったらあれだけど これを買ってみた感じです。 キャンドゥでは運良くマスクが買えました✨ みんなもはやマスクを諦めているからか、 全然誰も群がってなくて 逆に不安になってしまった(笑) このマスクはあんまりよくないマスクなんだろうかと(笑) 3枚入で110円は高すぎるんだろうかと(笑) でも、よくある7枚入とかのマスクは 300円くらいするし、 単純計算したら別に高くないんじゃないかなと思って 恐る恐る買ってみました(笑) まだ開けてないけど 多分普通のマスクだと思います← 手持ちのマスクもまだ十分在庫はあるのですが みんなやっているから ちょっと手作りマスクにも興味があります(♡ˊ艸ˋ) 起用ではないし使うかもわからないけど 気が向いたら作ってみようかな(笑) #キャンドゥ #ヘアゴム #ヘアアクセサリー #riiiヘア