• gaho《がほ》 on LIPS 「【質問】ぶっちゃけ、投稿で1番見たい投稿って?【回答】・コスメ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】ぶっちゃけ、投稿で1番見たい投稿っ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

【質問】 ぶっちゃけ、 投稿で1番見たい投稿って? 【回答】 ・コスメ(物)の紹介:47.1% ・メイク(画)の投稿:32.4% ・スキンケア類:20.6% ・ネイル類:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】全部見たいんだけど😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx 欲しがりさん😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron1133人目🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️

• まむ

まむ とりあえずコスメにしたけど、全部に1票🙋‍♀️🙋‍♀️笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_mammam5人目🤣🤣🤣🤣🤣💕笑笑笑笑笑笑笑笑 集計結果が出ました〜。これは、今までどおりでええよということかしら???

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉赤ちゃんになれるスキンケアに1票❤笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi (;゚;ж;゚;)ブッ!(ヾノ・ω・`)ムリムリ!笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》gahoです。 決定しても、そればかりやるよ!という訳ではなく、参考にさせて頂きたいと思ってます。 ここにないものがあれば、また、投票できない方はコチラの方に書いてください 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxx回答してくださった皆さんへーーーー💖💖💖どうもありがとうございました!!知りたかったので💖💖💖 ネイルゼロパー🤣🤣🤣全部、と言ってくれた方がいるので四人分か🤣🤣🤣💕💕 この結果見て、今までどおりの配分くらいでいいのかなーーーと思えました💖スキンケア増やさなきゃですかね???最近はあらかた好きなスキンケアに落ち着いてきてて、あまり新しい投稿はできてなかったので、使い心地を1ヶ月ごとにアップしたりしようかな、とも思います🤔🤔🤔 ありがとうございました❤❤❤❤❤

• maki

maki私も全部見たい~🥺💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@makitan2154人目🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)