クリアラストフェイスパウダー薬用オークル私はニキビ肌なので少しでも改善したいと購入しました。パウダーでも、薬用なのでニキビ・肌荒れを防いでくれます。でもカバー力はしっかりあって使いやすいです。パフがふわふわなのもいいポイント!!ただわざわざ蓋を回して開けるのが忙しい朝だと大変です。私が購入してすぐリニューアル版が発売されました!コンパクト式で鏡も付いているようです。そっちがよかったな〜#クリアラストフェイスパウダー#薬用オークル
もっと見るクリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークルの口コミ「♡おすすめフェイスパウダー♡ ..」
おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー
クリアラスト | フェイスパウダー 薬用オークル | ”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます” | プレストパウダー |
クリアラスト | フェイスパウダー N 薬用オークル | ”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?” | プレストパウダー |
クリアラスト | フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル | ”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!” | プレストパウダー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
瑚都さんの人気クチコミ
こんにちは雪うさぎです❄私が実際やっているスクールメイクを紹介したいと思います(*^^*)私の学校の校則は髪型は自由ですがメイクは禁止です。まぁ、そんな学校でバレてない&盛れるスクールメイクです!☆スクールメイクの重要ポイント☆・バレない←これは校則で禁止されてる学校では重要ですよね!!・盛れる←肌を綺麗に見せるだけで変わります!・5分で終わる←私は朝が苦手すぎてほんっとに起きないので超重要です😅😅・使うものが安い←スクールメイクにはあんまりお金かけたくないっっという訳でたどり着いたのがこのスクールメイクです!1.ちふれのメーキャップベースを全体に塗る2.セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影を書く←ぼかすのを忘れずに!3.キャンメイクのシークレットビューティーパウダーをパフパフする←語彙力ww4.まつ毛を上げてキャンメイクのクリアマスカラを塗る5.DHCの色つきリップを塗る(お気に入りのリップを使ってください!)♡♡完成♡♡はい!5分で終わりますね😂校則でダメでもちょっとだけ可愛くなりたいって人にオススメです♪読んでく下さりありがとうございましたm(*__)m#スクールメイク
- 2020.10.03
こんにちは、雪うさぎです(*^^*)rom&ndのコスメって可愛いですよね???私はめちゃめちゃ可愛いなーって思ってます!そんなrom&ndのアイシャドウが買えましたぁーー(テンションどうした?笑)って事でレビューしたいと思います!rom&ndべターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ価格1600円+税(PLAZAで購入)♡良い点♡・パケがシンプルなのに可愛い!・マット3色、ラメ1色だからその日の気分や場所に合わせてメイクが出来る・発色は薄め!だからこそ自分好みの濃さに出来る٩(>ω<*)و・4種類あるからパーソナルカラーで選べる☆point☆・ラメは割と大粒なので涙袋に載せるとうるうるになります♡超可愛い♡皆さんは買う前に気づくと思いますがアイシャドウチップが入ってないので気をつけてください!(私は買ってから気づいた、、笑)買おうか悩んでる人や色素薄い系アイメイクがしたい方、是非買って下さい!読んで下さりありがとうございましたm(*__)m#ロムアンド#ベターザンアイズ
- 2020.11.03
KATE新作東京ヲトギバナシこんにちは、瑚都です(名前変更しました)今回はKATEの新作『東京ヲトギバナシ』のコスメをレビューしたいと思います!東京ヲトギバナシのコスメが出るのを知った時絶対買う!って思って12月1日を楽しみにしていたところ・・・なんと!!!近くの薬局でもう販売されてましたーー\(^∀^)/イェーイもう何も考えずに秒で買っちゃいました笑(最近ツイてる♡)という事で早速レビューしてきます!私が購入したカラーは「月夜の竹藪」という「かぐや姫」イメージのカラーです上段(左から順に)・ハイライトカラー:練色(マットアイボリー)・アクセントカラー1:躑躅色(マットピンク)・シェード&ベースカラー:木蘭色(ブラウンベージュ)下段(左から順に)・グリッターカラー:白花色(グリッターシルバー)・アクセントカラー2:若竹色(グリーン)・ダークカラー:濃色(パープルブラウン)です!全体的にパールやラメが入っていて発色もとても良いです👍グリーンのアイメイクはあまりしないのですが、落ち着いたグリーンなのでピンクと合わせると「和」な感じになってめちゃめちゃ可愛いです♡他にも「狐の嫁入り」、「鶴の恩返し」をイメージしたカラーや口紅、アイライナーもありどれも可愛かったのでチェックしてみてください(*^^*)※全て数量限定ですネットの予約販売等を確認したらもう売り切れてしまっているところが多かったので欲しいと思っていたけど買えなかった😭って人は是非ドラッグストアを見てみてください!#東京ヲトギバナシ#KATE#トーンディメンショナルパレット
- 2020.11.19
🖤ハートの女王風ネイル❤100均のネイルプレートを使ってハートの女王風ネイルをしてみました!!~使ったもの~CANMAKEカラフルネイルズN04KATEネイルエナメルカラーNBK-4キャンドゥネイル(ホワイト・ゴールドラメ)、ネイルプレートCANMAKEトップコート~やり方~[親指]マスキングテープを黒を塗る部分だけ残して貼ります。黒が塗れたらマスキングテープを剥がして、何も塗っていないところに赤のネイルを塗ります。(黒いネイルの上に塗らないように注意!)乾いたら黒と赤の境目にゴールドラメのネイルを引きます。[人差し指&薬指]黒いネイルを塗り、乾いたらキャンドゥのネイルプレートを使ってバラの模様をつけます。[中指]赤いネイルを塗り、しっかり乾いてから白いネイルでハートを描きます。[小指]赤いネイルを塗った後ゴールドラメのネイルを上から重ねます。[仕上げ]ネイルが完全に乾いたらトップコートを塗ります。ネイルプレートを使って模様をつけた所はトップコートを塗ると滲みやすいのでサッと塗った方がいいです!以上!ハートの女王風ネイルでした(*^^*)皆さんも是非やってみて下さい!#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.31
夏休みになったので夏っぽいネイルをしてみました!!使ったものpaネイルカラープレミアAA118&AA120エムプティジャパンネイルポリッシュ457デュカートベース&トップコートⅡ夏っぽい飾りpaのネイルは安くてカラーバリエーションが豊富なので良かったです!でもちょっと乾きが遅い気がしました1番おすすめしたいのがデュカートベース&トップコートⅡです。これはホントとにおすすめです!!!めっちゃすぐ乾くし絶対に綺麗に塗れるので凄く気に入っています(*^^*)学校の時はこれだけ塗って爪をツヤツヤにしてます!(校則が厳しかったらやめておいた方がいいと思います)夏っぽい飾りは楽天で買ったレジン用のパーツを使いました。ネイルにも使えるので良かったら見てみてください!値段は1300円くらいです見て下さりありがとうございました!#ネイル#セルフネイル#夏ネイル
- 2020.08.11
こんにちは、雪うさぎです!この間友達と遊びに行く時にリップを忘れてPLAZAで買ったrom&ndのティントが、本当に良かったので紹介したいと思います(*^^*)このティントは前から欲しいな〜って思ってて、でも何故か買ってなかったのでリップ忘れた時は今が買い時だ!!って思いました(笑)それはさておき、このティント本当にいい!口コミで多くの皆さんが良いって言ってて「ほんとかなー?」と思っていましたが本当でした!!・色持ち最高・カラバリ豊富←好みの色を見つけられる#08ROSESTREAMというカラーオススメです!・マスクにつかない←今の時期重要・ティントだけど荒れない、むしろ潤って艶々・見た目が可愛い♡←持つ部分が透明なのオシャレだと思うんですよね〜私は1300円くらいで買いました!まぁバイト出来ない高校生にはちょっと高く感じましたが買って後悔のないものだと思います読んで下さりありがとうございましたm(*__)m#私のベストコスメ2020#rom&nd#グラスティングウォーターティント
- 2020.10.03
商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル
- クリアラスト(Clear Last)
- 肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープパール無しタイプ。 自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ)
- 2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)