1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークルの口コミ「♡おすすめフェイスパウダー♡ ..」

瑚都
  • 瑚都

♡おすすめフェイスパウダー♡ 私が普段使っているフェイスパウダーを紹介します! クリアラスト フェイスパウダーN 薬用オークル 価格 1500円 (税込) PLAZAで購入しました 私は合わない洗顔料やコスメを使うとすぐにニキビができてしまいます😭 なので、なるべく肌に優しいものを使いたいなと思い薬用と書かれたこのフェイスパウダーを購入しました 【良い点】 ・カバー力がそれなりにあるけど厚塗り感がない ・パフが分厚くてふわふわ ・パッケージが可愛い♡(リニューアルされて前より可愛くなった) ・鏡がついてる ・良い香り(ピーチの香りです!) ・薬用だから肌に優しい ・持ち運びもしやすい 【微妙な点】 ・ちょっと高い これを使ってニキビができたことはまだありません。日焼け止めの上にこれをつけるだけで肌がかなり綺麗になるので気に入っています! 仕上がりはマットです。 薬用ではないですが、クリアラストフェイスパウダーは種類が豊富なので自分に合ったものを見つけてみてください(*^^*) #クリアラストフェイスパウダー #薬用

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2075件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

瑚都さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

クリアラスト(Clear Last)
プレストパウダーランキング第35位フェイスパウダーランキング第61位