• ぴくまる on LIPS 「#垢抜け#垢抜け方法#一重今回は!高校生活たったの2年間完全に..」(1枚目)画像を拡大
  • ぴくまる on LIPS 「#垢抜け#垢抜け方法#一重今回は!高校生活たったの2年間完全に..」(2枚目)画像を拡大
  • ぴくまる on LIPS 「#垢抜け#垢抜け方法#一重今回は!高校生活たったの2年間完全に..」(3枚目)画像を拡大

「#垢抜け#垢抜け方法#一重今回は!高校生活..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#垢抜け#垢抜け方法#一重 今回は!高校生活たったの2年間完全に垢抜けた方法を教えます!!!😼 個人差などはありますが参考程度によかったら最後まで見ていってくれたら嬉しいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは1枚目のプリクラ!!!! 左が高1の春 左が高3の春です🥱 プリクラでこんな盛れないとか普通にやばいですよね…(ビックリしちゃう) プリクラの進化じゃんって思う方もいると思いますが…確かに!プリクラの進化はすごい! でも左のプリはまったくメイクもしてないし髪の毛ボサボサだし前髪重いしやばいんです💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私流の垢抜け方法\(^o^)/ ①前髪を薄くする!!! 過去にも投稿した事あるんですけど…! あの時も薄かったのですが、パッツンにしたら重くなりました笑 なので高2の夏ぐらいにまた薄くして、今はやっと安定してます🥰 やり方は投稿してるので見てほしいです! ②髪の毛をしっかり手入れする!!! ストパーをかけてサラサラにしました! 元々そんなにくせ毛ではないですが、アイロンかけてめっちゃ頑張る勢でした笑 今ではサラッサラになって、しっかりトリートメントして手入れしてます✨ やっぱり外見から入るならココから!! ③ダイエットをする!!! 高1の冬この世にないくらい激太りしました笑 入学してから夏辺りまで痩せてたのに…🙃 冬って太りますね……… 今、自粛期間中で全力ダイエットしておりますので成功したら!いや!成功しなくてもダイエット投稿したいと思いますのでしばらくお待ちください🙆‍♀️ ④メイクを研究して楽しむ!!! 高校生になってコスメ揃えはじめて、メイクをするようになりました! やっぱりメイクって1番印象変わるので大切です LIPSを始めて尚更メイクの研究をして投稿しておりますので、今自粛期間中はメイクの研究するのをオススメします! 色んなコスメを試して自分に似合うメイクを見つけるチャンスです〜🤝 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あとは… 眉毛を整える! 香りをつける! 身だしなみをしっかり丁寧に! 持ち物を可愛いもので揃えてみる! 学校メイクをする!(投稿してます🙇‍♀️) などなど( ´-` ).。oO 新学期…!迎えていない方もいらっしゃると思います! この期間を有効に使って高校デビューする方! 新学期デビューされる方!一緒に頑張りましょう😼✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ JK3と表記しておりますが、1枚目の右のプリクラは正しくは高校2年生の冬です🙇‍♀️(ほぼ2年間ぐらいなので) この春から高校3年生になりました!🥺 1回も学校に行けてないので…そろそろ行きたいですね😥 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました! リクエストお待ちしております! #私のおうち美容