• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回は、涙袋絶壁..」(1枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回は、涙袋絶壁..」(2枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回は、涙袋絶壁..」(3枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです! 今回は、涙袋絶壁の人間にも涙袋は誕生す..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです! 今回は、涙袋絶壁の人間にも涙袋は誕生するのか検証!!兼私のモチベーション(?)を保つためのメモみたいな感じなので、良かったら、見てってください😊 (^_-)-☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ まず、知っておられる方がほとんどかと思われますが、涙袋の正体は、眼輪筋!!!! 生まれつきそこが発達している人が、何もしなくても、涙袋に恵まれているひとです... つまり、そこを鍛えて自分達の努力で頑張れば、 きっと涙袋難民にも光が見えてくるはず!!!!(三番目の写真は私の目です( ;∀;)) ですが、涙袋は可愛いけど老けて見せるシワのもと... そのためにづっと続けるのが一番です。 そうすることにより、涙袋→目袋になるのを防げる可能性があるからです。 そして、蒙古襞がない人は特に、シワに気を付けましょう。 紫外線、乾燥、普段の摩擦によるものがほとんどです。 ・日焼止め ・保湿(アイクリーム・ワセリンなど) ・摩擦を避ける(ほっぺの皮膚が動かない程度にとどめる) これが重要です。 そんなリスクがあろうとも、私はこの方法を気を付けながら頑張りたい!! なので、これから私が一生続けるつもりの眼輪筋の筋トレを紹介します。 ①ウインク(^_-)-☆ これは、手を使わずにできる超簡単な方法です。 これは、YouTubeでnanakoちゃんが紹介している方法です! 私は、これをお風呂の時に、最低一日三分行っています。 point☆ ほっぺを動かさないように、涙袋を意識!! リンクはこちらです ↓ https://www.youtube.com/watch?v=UB0pLQ_T_n8 ②ピースサイン これは、ググれば、すぐ出てきますw!! 簡単に説明すると、目頭と目尻にピースした指を付けて、目を細める! LIPSユーザーさんのまるさんが、投稿&コメントで教えてくれたのですが、一日に3分やるのを、10セット行うそうです!! ぜひまるさんの投稿を見てほしいです! 目が(私の目つき悪い👀と違って)、すんごく可愛いので、ぜひ見てほしいです!目標です!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 今回の投稿の通り、この目つき悪いめに涙袋が出来るのか、検証して、なるべく2-3か月以内には報告したいと思います! だいぶ先ですが、ぜひ見てください😊 最後まで読んでいただきありがとうございます! ❤、📎、コメント、フォロー、お待ちしています!!

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)小さな変化は、コメントで報告します💦 フォローもしくは📎をしていただけると、すぐチェックできると思いますのでぜひよろしくお願いします! コメントも待ってます!

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)今日は二日目ですが、左目だけに涙袋が見えてきましたw 左右で目の大きさが違く見えるのが分かります! バランスよくできるように頑張ります!

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)この筋トレは、正しくやらないと効果が出にくいので、注意するポイントの投稿をします!! ぜひ見てください😊

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)