C94678ff68e99dc02931fd23 1563807793 small

pdcワフードメイド 酒粕化粧水

• ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!#使い切り過去1よかっ..」

𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』
  • 𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』

#使い切り 過去1よかった! 酒粕シリーズライン使い女が語ります。 —————————————————— ワフードメイド 酒粕化粧水 💸1200+tax —————————————————— 結構前に『化粧水なくなったなあ』とドラッグストアをふらついてた時見つけて即購入したやつです🤤 酒粕シリーズのフェイスパックがとってもよくって、既に7回はリピートしてるくらい好きなんです!💞 酒粕シリーズ化粧水やクリームなどあることすら知らなかったので、置いてあったもの全て気になってしまって、ついつい全部買っちゃってライン使い...笑笑 衝動買いだったけど、全然後悔してない、むしろ買ってよかった!って思うくらいいい商品だったので是非皆さんにお教えしたいと思って!🥺 前置き長くてすみません💦 本題です💦 ⬇︎⬇︎⬇︎ 化粧水自体はすこし白っぽく、本当にすこしだけとろみのあるさらさら寄りです🤔 馴染みは早くも遅くもなく...。 私が目に見えて感じた効果は、鼻周りの乾燥による粉吹きがなくなったことです! 粉吹きがファンデのノリを悪くして、悩んでいたのですが、いつのまにかなくなってるではないですか😳😳 これには感動しました😂 しっかりしっとりして、少量でも適度な保湿ができるのでお化粧の前にも向いてると思いました🤔 最近使っていて思ったのは、ばっしゃばっしゃ使うと効果がすごい......!!! 使い切ろう!と思ってとばとば手に出してばしゃばしゃ顔に馴染ませて、鏡を見たら毛穴が引き締まってる...!?!? そうなんです、毛穴が小さくなってたんです😳 とくに目のすぐ下あたりの毛穴が小さくなって目立たなくなっていて、感動しました🥺 コットンにたっぷり染み込ませてコットンパックするのもとても良かったです💮 乾燥する季節はもう過ぎ去ってしまいましたが、無理やりにでもオールシーズン使いたくなっちゃう...笑 保湿力が高いに越したことはないです!笑 あとね、あとね、 なんかすっぴんでも顔の白浮きが...!?!? これはいいのか悪いのか😂 これを使い始めてから透明感が出て、顔が白浮きしてるんです😂 白くなって嬉しいのですが、首との色合わせが難しくなりました😂 でもほんとに白くなった嬉しいです👍🏻 首も美白目指します!!!笑 ちょっとだけ気になったところは、アルコールが入っていて、やや敏感肌はぴりぴりしました🤔 すこし荒れちゃったお肌とか、乾燥したお肌、日焼けした後のお肌などにはぴりぴりしました😰 とくに見た目に問題はなかったし、ずっとぴりぱりしてるわけではないのですが気になる人は気になるかなあ💭💭 気になるところはあったけれど、私的に過去1よかった化粧水でした😂 これを使ってから今日肌いいね!とか言ってもらえる日が増えて、気持ちもはっぴーです🤤 是非リピートしたい商品です💮 三日坊主でなんでもすぐ飽きちゃって家に半分くらいなくなったスキンケア用品たちがいっぱいいる中、使い切りが出たのは私は珍しいことなんです! それくらいよかった商品です💮 #酒粕 #酒粕化粧水 #ワフードメイド

おすすめアイテムpdc×化粧水

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

キュチュラ しっとり化粧水 / pdc

キュチュラ しっとり化粧水

”この化粧水に含まれるEF-01乳酸菌というのはお肌を整える効果がある🧐しっとりもっちりな肌に導きます🧐”

化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19881件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕化粧水

2018/9/10
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
人気の酒粕美容をもっと手軽に、毎日のスキンケアにも。素材にこだわって作った2層タイプの化粧水。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキス※1を配合。 お肌の奥※2までうるおい浸み込み、しっとり透明感のある澄み肌※3に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 保湿成分 ※2 角層 ※3 うるおって透明感のある肌のこと ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆毎日のスキンケアに酒粕美容を! しっとり澄み肌※3へ導く化粧水 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法を毎日のスキンケアに手軽に取り入れられる化粧水を作りました。

2020年10月28日(Wed)