• ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Laline ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム(ボディクリーム)の口コミ「☆No.84☆こんばんわ!!!今日は私の大..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.84☆ こんばんわ!!! 今日は私の大好きな香り、ラリンのチェリーブロッサムの商品です🍒 ボディーオイルは使ったことあったんですが、念願のボディークリームを購入しました🤫🌸 って言っても購入したのは、かなり前で、ずっと大切に置いていました!!! もーずっと家にいるから、おうち時間を楽しもう!と言うことで使い始めました🥺 安定の香りが素晴らしい。。。めちゃめちゃいい匂い。。。ずーっと嗅いでおきたい。。。笑 それくらいとても好きな香りです❤️ 甘めなんですが、しつこすぎず、フワッと香る感じなんです。。。とにかく絶妙なんです。。。笑 テクスチャーは固めですね。 さらさらしていないので、垂れる心配は全くないです! 伸びもいいし、ベタつきも気にならなかったです✨ 塗った後もしっとりしているので、お肌を触りたくなっちゃう。。。🤣笑 量もどこまである。とか見えるので、ありがたい。。。!!! だいたい中身が見えないものが多いので、今どの辺まであるんだ?って思ってたので。。。笑 ¥3,190(税込)です!!! お値段は。。。可愛いくないですが。。。笑 でもそれ以上の幸せをくれます。。。🥰笑 これからもこの香りはリピし続けます☘️ チェリーブロッサムのディフューザーがあるんですが、、、本当に欲しい。。。スクラブも欲しいし。。。 HP見てたら全部欲しくなっちゃいますね😭⭕️ #laline(ラリン)

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

”死海のミネラルと3種の植物オイルで、もっちり弾力のある潤い肌に仕上げます💕”

ボディクリーム

Shea&Kukui リッチボディクリーム / Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

2021/3/1
Laline(ラリン)