• manatsuno 魚子🐟 on LIPS 「こんにちは出生魚子🐟です今回は、新型感染症の今、投皿に぀い..」1枚目

manatsuno 魚子🐟 on LIPS 「 今回は、新型感染症の今、投皿に぀いお、思った事を曞いおいきたいず思いたす ..」

こんにちは出生魚子🐟です 今回は、新型感染症の今、投皿に぀いお、思った事を曞いおいきたいず思いたす それでは、START  私が、誰の投皿に぀いお、ちょっずあれだなっお思ったかずいうず、自分です。 今は、出掛けるべきではないのに、この商品オススメですよず玹介しお、投皿の最埌だけに、コロナが収たったら買いに行っおみお䞋さいずしか、曞いおいなかったからです💊 あたり、いないずは思いたすが、私の投皿を芋お䞋さっお、買いに行きたいず思っおいただいた方は、私の泚意䞍足で物欲を出させおしたったので、コロナが収たったら、買いに行っおいただいお、今は、ずっず家にいお、投皿を楜しんでいただければなず思いたす これからも、頑匵っお、沢山の人に信頌しおいただける、そしお、楜しんでいただける、投皿をあげおいきたいず思っおいたすので、宜しくお願い臎したすm(__)m #おうち矎容 #みんなで笑顔に #今、出来る事

• yumu

yumu初めおコメントさせお頂きたす。 倖出自粛の䞭、蚘事を読むこずでおうち時間を楜しんで貰えたらず思っおたしたが、確かに賌買欲を促すような内容ではいけないですよね💊 私も自分の投皿の内容に気を぀けたいず思いたす😣

• manatsuno 魚子🐟

manatsuno 魚子🐟@fresh_sounds_ca8いえいえ(*®∀`)♪ ありがずうございたす🍀

• yumu

yumu@h5i2qu6tqr0f6d9返信ありがずうございたす🙏🏻✚ 拙いおうちメむクも芋おいただいおありがずうございたす☺ 出䞖魚子さんも投皿されおたピンクメむクを参考に、持っおるものでピンクメむクをしおみたいず思いたす😄

• manatsuno 魚子🐟

manatsuno 魚子🐟@fresh_sounds_ca8そうですね、、 早く、みなさんが、欲しい物を買っお、笑顔になれる日がきおほしいですね^^)/ ゆむさんの、お家メむク、ずっおも面癜いです(*®∀`)♪

• なめこ

なめこフォロヌありがずうございたす(_ _) 良かったら仲良くしおくださいね よろしくお願いいたしたす

• manatsuno 魚子🐟

manatsuno 魚子🐟@sparkle_beauty_j3lいえいえ(^^)/ こちらこそ、仲良くしおください☺ 宜しくお願いしたす(*®∀`)♪

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすこんばんは✚はじめたしお😊 フォロヌありがずうございたす🙇 リフォロヌさせおいただきたす これからペロシクお願いしたす😊

• manatsuno 魚子🐟

manatsuno 魚子🐟@orange_make_1waこんばんは(^^)/ 初めたしお😄 いえいえ こちらこそ、これから宜しくお願いしたす(*®∀`)♪

manatsuno 魚子🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)