• UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》UHAグミサプリマルチビタミン|UHA味覚糖の使い方・効果「どうもこんにちは?こん..」

あゆたん(投稿停止中)
  • あゆたん(投稿停止中)

どうもこんにちは?こんばんは?面倒臭がり屋の女子のあゆたんですw 今回は私がニキビだらけだったおでこのニキビを減らした方法をお教えします。 いきなりですが、皆さんスキンケアしてますか? 私ですか?ほとんどしてませんw たまにお風呂で泡洗顔するぐらい… なんか面倒くさくて毎日続かないんですよね。 でも、スキンケアもしてないのにどうやってニキビを減らしたと思いますか? グミです( ˙꒳​˙ ) あ、ただのグミじゃないですよ。 UHA味覚糖のグミサプリです。 でも、見た目も味もただのグミなんですよねw そして私が食べてる、ニキビを減らしたグミは2枚目の写真のやつです。 ビタミンCのやつとマルチビタミンのやつ。 2ヶ月前にネットで大量買いしたやつなんだけど… パッケージが市販のやつと違うな( ˙꒳​˙ ) それでね、生活習慣とか食生活が乱れに乱れまくってる時期が…というか今もかw それで、小さいのから大きいのまでおでこにたくさんのニキビ、鼻に大っきいニキビで、さらに追い討ちをかけるように前髪がおでこにぶっ刺さるぶっ刺さるw それで、ニキビ無くなったと思ったらまた新しいのができたりの繰り返しでもう無くなる気配なし!って感じだった時期がありましてね。 その時に、かなり前に試しに食べてみたら肌の質が良くなったの思い出して久々にグミサプリ買ってに食べ始めたんですよ。 そしたら数日後… なんと、ニキビが減ってる! それで、しばらく大きいニキビはたまーに出来るものの明らかにニキビの量が前より少ないんですよね。 そしてグミサプリを食べ始めて2ヶ月弱経った現在。 小さいニキビはまだ数個ありますが、明らかに減ってるの!スキンケア全然してないのに! ちなみに薬局とかでグミサプリ10日分とか20日分とか30日分とか売ってると思うんで良かったら試してみてください! 最後までご覧頂きありがとうございました! #ニキビ #ビタミンサプリ #UHA味覚糖 #マルチビタミン #ビタミンC #グミサプリ #私のおうち美容

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

SIXPACKプロテインバー / UHA味覚糖

SIXPACKプロテインバー

”かみごたえもあり、タンパク質が20gもとれる! さっそく今日食べちゃいました笑”

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

野菜生活100

美酢(ミチョ)

マスカット

ドリンク

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あゆたん(投稿停止中)さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)