• ちゅーた on LIPS 「こんにちは🌞orこんばんは🌇!ちゅーたです!最近太ってきていて..」(1枚目)
  • ちゅーた on LIPS 「こんにちは🌞orこんばんは🌇!ちゅーたです!最近太ってきていて..」(2枚目)
  • ちゅーた on LIPS 「こんにちは🌞orこんばんは🌇!ちゅーたです!最近太ってきていて..」(3枚目)

ちゅーた on LIPS 「 最近太ってきていて…ダイエットを始めました ..」

こんにちは🌞orこんばんは🌇!ちゅーたです! 最近太ってきていて…ダイエットを始めました ダイエットの方も頑張っていきます٩( 'ω' )و ーーーーーー二回目の投稿です!ーーーーーー 今回紹介するリップは結構昔に発売されたものです😅 クレパス柄カラーリップティントです。 値段は600円…安い??? このリップは実は私が初めて買ったコスメです (どうでもいいですね……)なので、お気に入りリップです! このリップは発色が凄いんです。重ね塗りするよりも、薄めに塗った方がナチュラルに血色感をアップ⤴️出来ます✨がっつりなピンクが好きな方は、重ね塗りしてもいいと思います!!! また、ティントになっているので全く色落ちしません。ただ、乾燥するので上から保湿用のリップなどを塗った方が良さそうです😁ちなみに香り付きで、甘い柑橘系の匂いがします🍊🍊 私は柑橘系の香りが大好きなので最高でした! 塗り心地は保湿用のリップみたいにスルスルいけるのでおすすめですが、後で乾いてきてしまいます💦 上に写真が載せてあるんですけど、左が塗ったばかりで右が5分後にゴシゴシティッシュオフしたものです。Aが一度塗り,Bが重ね塗りしたものになっています。何回も強く擦ったのに色がほんのり残っているので、まったく塗り直しが出来ない方にぴったりだと思います🎶 説明が長くなってしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ここから先どうでもいい雑談です⏬ 雑談コーナー始まり始まりぃぃぃ👏👏 ちゅーたです🐭 この名前は私の友達につけてもらったものです。なぜちゅーたになったかと言うと……(長くなります、見たくない方はスルーしてください🙏) 私出っ歯がコンプレックスで、しかも陰キャ中の陰キャだったので入学してから一学期終わるまで毎日マスクしてたんですよ…今考えれば馬鹿だなぁと思っています😂一学期の頃は突っ込まれなかったんですけど、二学期になり出っ歯に気付かれてネズミみたいやなーって言われたんですよね😂😂しかも私待つことが超苦手で、友達を待たずに先々行ってたら自己中やなぁと言われてしまいまして(これは自分が悪い👎) それである友達が「ちゅーた🐭」と言うあだ名を生み出したんですよね…もう慣れました😂 終わりです🐭コスメ紹介よりも長くなってしまいましたすいません🙏ではまた今度の投稿で!

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝそのリップ私と初めて遊んだ時に買ったやつやん😂ちなみに何キロ?(失礼極まりない)

• ちゅーた

ちゅーた41,9kgだお(身長多分155㎝)

ちゅーたさんの人気クチコミ