Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「からだすべすべしっとりになりたいですよね?..」

お も な が
  • お も な が

からだすべすべしっとりになりたいですよね? 今回はそれを叶えてくれるクリームを紹介します! その名も ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 値段は1000円しないくらいだったと思います! 私は今までカミソリで剃ってきていたのですが やっぱり剃っていると肌を痛めているんだなあと思い 思い切って買ってみました!! ◎いいところ ・ちゃんと除毛できる ・除毛した後めっちゃしっとりすべすべ! ・専用のスポンジが付いていて伸ばしやすい ✕悪いところ ・匂いがいい匂いではない ・・・苦手な匂いではないです!! ・まあまあクリームを使うから減るのが早い ・待つ時間が短いとちゃんと除毛出来なくて 毛がチリチリになる ・・・しっかり待てば大丈夫!! こんな感じです!! このクリームは私が書いているように待つ時間が 短いと除毛出来なくて毛がチリチリになってしまいます!その毛は簡単にちぎれるようになっていたので 私は1個1個プチプチちぎってました笑 なので5分では私は少し短いかなと思います。 でも長すぎたら絶対だめなので7分か8分くらいが おすすめです! あとスポンジが付いていてこれでクリームを 伸ばすんですけどクルクルしてしまうとスポンジに クリームがめっちゃ付いて上手く伸びないので 真っ直ぐ伸ばすのをおすすめします! これは除毛した後まじですべすべしっとりなるので ぜひ試して見てください! ドラッグストアにももちろんあります!!

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• クリップ数:1994件

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

お も な がさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)