• ブルーベリー/お知らせ見て on LIPS 「結構インパクトの強いサムネですが、私、決意します。どーも!ブル..」(1枚目)画像を拡大

「結構インパクトの強いサムネですが、私、決意..」

ブルーベリー/お知らせ見て
  • ブルーベリー/お知らせ見て

結構インパクトの強いサムネですが、私、決意します。 どーも! ブルーベリーです! めっちゃインパクトの強いサムネ、失礼します_(._.)_ 皆さん!(大声) 今、コロナで自粛要請が出ていますよね!? きっと学生さんは一日を家で過ごしていると思います🏠 コロナ太り、していませんか!? …私? そりゃあ勿論 …しています笑 運動しないし、お菓子も食べるから太ってきて💦 この前、学校で身体測定行ったんですよ~。 その結果  身長  155㎝ 体重  50㎏ 一応、標準以下なんですけど、私は ✨モデル体重✨ を目指していて💦 ちなみに、155㎝のモデル体重は45.6㎏だそうです。 だけど家に体重計無いんですよね…(衝撃の事実)。 だから、体重にこだわることも大事だけど、見た目を意識しよう!!と。 私の場合、お腹、お尻、太ももが酷くポッチャリ&でっぷりしているんですよ…。アハハ…😂 私学生なんで、制服着ていると… 皆   ウエストキュッ  お尻キュッ 私   ウエストバーン!! お尻バーン!! 同じ制服なのにこう違う…笑 ちなみに太ももはスカートで隠れているので分からないんですけど、体操服の半ズボン着ると…想像したくない…。 だから!休校が終わるまでに、ダイエット&↑のパーツを引き締めをしたいと思います!! ダイエット内容は…。 ・筋トレ ・有酸素運動(縄跳び等) ・夜はお菓子食べない です!! 無理な食事制限はしないようにします!! あくまでまだ十代なので、健康的に、ね。 また、オススメのダイエット方法や、内容がある方は是非コメント欄に🙏 しばらくはこのような形の投稿になるかも💦(ゴメンよお) それでは(*´∀`*)ノ #ダイエット#私のおうち美容

• パン粉🍞

パン粉🍞りーたん頑張って!! 家に体重計ないのはビックリした笑 私は少しづつ頑張ってやってる!

• ブルーベリー/お知らせ見て

ブルーベリー/お知らせ見て@panko_skz_stay_0208ありがとう😂そうなの!!前は体重計あったんだけど、壊れちゃったの笑 私も少しずつだから一緒に頑張ろ💪

• うな

うな初めまして アプリ頼りなのですが、美脚と美尻のものがいいと思います 毎日同じ時間帯に通知してくれますし、そこまできつくないので続きます 私はこのアプリで毎日続けることが出来ています 是非使って見てください 応援しています( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• ブルーベリー/お知らせ見て

ブルーベリー/お知らせ見て@pink_rouge_zw8初めまして😊 アプリに頼るのもアリですね…!! 調べて、使ってみます(≧∇≦) 応援ありがとうございます✨頑張ります!!!!

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️155センチの人の標準体重って何キロなんですか?

• ブルーベリー/お知らせ見て

ブルーベリー/お知らせ見て@supreme_gloss_6qn8155㎝の人の標準体重は、52.9㎏です!!

ブルーベリー/お知らせ見てさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)