教えてほしいこと&決意どーも!フォロワー様が100人突破し、踊っています、ブルーベリーです!お久し振り(?)の教えてほしいことのコーナーです。今、私、休校中でとんでもなく暇なんですよ。そしたらもう、生活スタイルがごっちゃごちゃのごっちゃごちゃなんですよ(なんじゃそりゃ)。そしたらもう、女子でも無く、人間でもない、ただの化け物になってしまいました!!!!!せっかくの休校中、何もやらずに、学校開けになってしまったら…。恐ろしや…。一応、頑張っていることはありますよ!?二重のマッサージや蒙古壁無くしたり…脚のマッサージや筋トレ…。しかし、まだまだ自分を磨ける!!そのため、聞きたいことがあります。大体の所、2枚目を見れば分かりますが、・透明感をupさせる方法(ちなみに、イエベ秋です)・家で出来る有酸素運動・涙袋をぷっくりさせる方法・有酸素運動の後にした方が良いこと・起床時刻、就寝時刻そして、2枚目以外にも、・体重計無しでも体型?を管理できるアプリ・髪の毛をツヤッツヤにする方法・家の中でも日焼け止めはした方が良いのか(そうだったら、なんの日焼け止めが良いのか)・お風呂に何分入ったら良いのか…です!!多すぎますよね、ごめんなさい…。どれか一つで良いです!誰かコメント欄で教えて下さい🙏自分を変えたいんです!!!!!お願いします!後、投稿に関係ないんですが、質問、まだまだ募集しておりますので、是非、質問がありましたら、コメント欄にかいて下さい!!(ちなみに、質問募集については、別の投稿にありますので、詳しくはそちらをご覧下さい💦)それでは(*´∀`*)ノ#私のおうち美容
もっと見る「結構インパクトの強いサムネですが、私、決意..」
ブルーベリー/お知らせ見て@panko_skz_stay_0208ありがとう😂そうなの!!前は体重計あったんだけど、壊れちゃったの笑 私も少しずつだから一緒に頑張ろ💪
うな初めまして アプリ頼りなのですが、美脚と美尻のものがいいと思います 毎日同じ時間帯に通知してくれますし、そこまできつくないので続きます 私はこのアプリで毎日続けることが出来ています 是非使って見てください 応援しています( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
ブルーベリー/お知らせ見て@pink_rouge_zw8初めまして😊 アプリに頼るのもアリですね…!! 調べて、使ってみます(≧∇≦) 応援ありがとうございます✨頑張ります!!!!
🐻❄️155センチの人の標準体重って何キロなんですか?
ブルーベリー/お知らせ見て@supreme_gloss_6qn8155㎝の人の標準体重は、52.9㎏です!!
ブルーベリー/お知らせ見てさんの人気クチコミ
どーも!!ブルーベリーです!!本日も男子に聞いてみて分かったことかいていきますねー。本日は、「香水」についての意見です。(←ネタ切れだから。)ちなみにウチの学校、香りものダメなんですよねー。だから、学校外…つまり、プライベートで聞いてみました!!ちなみに、いつ聞いたかと言うと…。💙習い事の関係💚私の家の畑と💚の家が近く、よく話す💛幼なじみ。遊んだときに💜めっちゃ香水に詳しい(何故…)それでは~れっつご~!フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水ではなく、ボディミストです。)こちらは超有名な香水。(知ったの最近。買ったの最近。)しかしトイレの芳香剤の匂いがすると話題(?)に…。男子達の反応は…!?💙「あー、普通に良い」❤「なんで?」💙「お風呂上がり~って感じ。ほんのり漂う清潔感」❤「清潔感…」💙「うん。強いて!言うならば、うーん…あっ!修学旅行お風呂上がりの女子の香り!!」←精一杯の表し方❤「なんじゃそりゃ」💚「うわっ、トイレ」❤「トイレ…」💚「うん。トイレ」💛「あっ、シンプルに良い匂い」❤「なんで?」💛「しつこくないシャンプー~って感じ」❤「ほうほう」💜「あ~、ベタだね~」❤「ベタ…」💜「うん。皆匂ってそーって感じ」❤「ド偏見…」💚曰く、トイレの芳香剤の匂い。人によっては、しつこくないだとか。好みは人それぞれ(byブルーベリー)。フィアンセボディミスト 恋りんごの香り恋りんご…❤🍎(表すとこんな感じ?)名前からして可愛い…。そして匂いも可愛い…。男子達の反応は…!?(二度目)💙「あっ、リンゴ。りんご感すげー」❤「マジ!?そんなにするの!?」💙「俺は結構分かる。ほんのり漂うと良い」💚「あっ、リンゴ」❤「お前、そんなに適当な解答だと恐ろしいことになるぞ」💚「スマンスマン笑。でも、さっきのよりは良いと思います」❤「敬語だ…」💛「あっ、良い匂い」❤「でしょ」💛「個人的には好き。あまりりんご!って感じはしない。でも良い匂い」❤「えっ!?りんごって分からんかった!?」←💙と💚に洗脳済み💜「あ~、恋りんごだね~」❤「お前その上から目線、やめろ」💜「言うならば、青春前の爽やかだけど甘~い関係って感じだな」❤「意味不明なのだが」💜「お前の実らない恋って感じ」❤「ウルサイダマレメガネタタキワルゾ。あら~、そうなんだ」💜曰く、私の実らない恋だとか。でも、恋りんごって感じの恋りんごって感じではないそうです。(語彙力。)オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>パッケージが可愛いお方。そして匂いも可愛いお方。男子達は、可愛いと言うのか…!?💙「あっ、お姫様」❤「私が!?」💙「ううん、匂いが(オイ🔪)。スゴイ、お上品なお匂い」❤「えっ!?そこまで!?」💚「あっ、これはマシ。ほんのり漂うと好感度アップ👍」❤「そんなに!?」💚「うん。キツくないのが良し。⭕」❤「そんなに凄いんだ…!」💛「あっ、良い匂い❤(←私じゃないです。語尾についていました。)」❤「マジで!?」💛「うん。好き❤(←私じゃないよ)これなら、ちょっとドキッてする」❤「ヘー。じゃあ、私、今度から付けてこよーっと」💛「お前が付けてもゴリラなだk…」💜「あー、好き。まだマシ」❤「まだマシ…」💜「うん。好きな子ならこれ位がちょうど良い」💙曰く、私のような(言ってない)お姫様の香りだとか。お上品でいい匂いだと評判でした。マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ「恋香水」(だったっけ。)と話題になった香水。気になって買ったら、甘~い香りで、私は虜に😍ちなみに妹は臭いから近寄らないで、と言われました(お姉ちゃん悲しい…(´・ω・`)シュン)。男子達は、果たしてどういう反応をとるのか…!?💙「あっ、何これキッツ。乗り物酔いする」❤「乗り物酔いねぇ…」💙「うーん、でも、三日前ぐらいに付けて、◯◯とか△△が近づいたら抱きしめるかも」❤「えっ、こわっ。マジョロマンティカすげー」💚「無理。強。くっさ。甘ったるい」❤「マジで!?」💚「汗の臭いと混じったら俺、死ぬ」❤「そこまで…」💛「あー、結構強い。でも、ほんのりだったらマシ…かなあ…」❤「強いと無理?」💛「強かったら無理」💜「あ~、マジョロマンティカね~。賛否両論あるやつ」❤「お前の意見だとどうだ」💜「うーん、これ、ちょっとキツいから、寝香水がオススメだよっ🌟」❤「寝香水ねぇ…」💜曰く、ほんのりだったらマシ。寝香水がオススメです!!ちなみに寝香水とは、香水をつけて、寝ることです!!次の日には、ほんのり香ります!!はい!どうでしたか!?やっぱり香りものは人によって賛否両論ありますねえ…🤔こいつら(男子達)の意見だと…。1位 オハナマハロ2位 恋りんご3位 ピュアシャンプー マジョロマンティカ(寝香水だと)こんな感じですかねえ…。それでは(*´∀`*)ノ追記 100いいね貰った&沢山のクリップ初めてです。ありがとうございます😂そのまた追記 200いいね…めっちゃ嬉しい!これからも頑張ります!!そのまたまた追記 300いいね…嬉しすぎて死にます…。これからも頑張ります!!そのまたまたまた追記 400いいねは嬉しすぎます😭ありがとうございます✨そのまたまたまたまた追記 800↗いいね&500↗クリップありがとうございます!最近シリーズは投稿できてないけど、いつかは必ず投稿します!これからもよろしくお願いします(*´▽`*)#男子に聞いてみて分かったこと~補足~出来れば「この香水についてのレビューをやって!!」等のコメントはお控え願うと嬉しいです前に1回、上のようなコメントが来たので…(そのコメントは消しました)。
- 2020.03.25
学年一男子にモテる女子の特徴どーも!ブルーベリーです❤(((本日は!!!学年一男子にモテる女子の特徴についてかいていきます!!それでは~れっつごー!!…あ、ちなみに、特徴なので、改善策?みたいなものはないのでご了承下さいませ😌🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮1.顔面 可愛いです、ハイ。可愛い、というか、愛嬌があるんですよ。 自然と口角が上がっていて、不自然じゃない笑顔って言うか。 でも、真面目なときは真面目な表情で。 TPOに合った表情なんですよ…!! ちなみに、その子の顔面の特徴は…・一重・眉毛は整いすぎではない・ニキビなし(もしくは時々ある)・健康的な白肌・髪の毛がトゥルトゥル 等…。 よく、「二重がモテる❤」とか、見るんですけど、そんなことはないようです。むしろ、私の学年の可愛い子は、一重の子の割合が多いです。 眉毛は整っていない、自然な感じです。まあ、校則で剃ってはいけないので、当たり前(?)なんですけどね。 ニキビは少ししかありません。ちなみにその子の使っている化粧水は「ハトムギ化粧水」だそうです。(洗顔料は分かりません💦)私では上手く語れないので、LIPSを参考にした方がいいと思います。 健康的な白肌については、いわゆる「真っ白」すぎではない、ということです!!(まあ、いわゆる透明感)日焼け止めなどはしっかり塗るのがいいかと!!後、その子は、時々「メディヒール」のパックを使っているそうです…!! 化粧水とパックは↓に貼っておきます♪ 髪の毛は天使の輪が凄い…!!👼髪の毛だからといって、ケアを怠らないようにしましょう♪2.体型 痩せすぎでも太りすぎでもない!!ちょうど良い体型です。だけど、出るところは出て、出ないところは出ない、という感じです(羨ましいなあ、オイ)。体の部位のマッサージやトレーニングがオススメです!!3.性格 この子の性格凄いわけ…。それがね…。「悪口を言わない」 です!! まあ、悪口を言ってなくても、その子、性格はあざとくて。(失礼) だから、女子的にはウケが少々悪い…アハハ。 でも、その子、話していると面白いんですよ。会話が途切れたり、変な雰囲気にならなかったり。相手を考えた発言、行動ができる子なんですよ知らんけど。 今回はこれまで。語彙力&読んでいて頭が痛くなりそうな文章でごめんなさい🙇 また何か質問があったら答えて行くので😊それでは(*´∀`*)ノ#私のおうち美容追記 この子の名前を教えてほしいとのコメントがありましたが、個人情報なので、さすがに教えることはできません…ご了承下さいませ<(__)>
- 2020.04.29
どーもこんにちは!!!!!!!!!!!!!ブルーベリーでーす!はい。何か、暇だけど、何しよ~と考えているとき、ふと、閃いたことがあります。男子に聞いてみて分かったこと、かけばよくね!?と。結構、最近の話でよく覚えているので是非参考にしてみて下さい🔶それではれっつご~!!!登場人物❤私💙サッカー部の男子 イケメンで結構モテる💚同じ班 💙と同じくサッカー部の男子 クラスに一人はいるであろうオモシロ男子💛幼なじみ 超絶恥ずかしがり屋 天然 💙と同じくイケメンでモテる時々出てくる女子💝同じ班の女子 多分、親友💟お洒落大好き 女子の裏事情よく知っている❤︎オモシロキャラ ノリが良いQどんな女子が好き?💙「可愛い子」❤「ウザ」💙「何でwwww」❤「いや、シンプルな解答すぎて。性格とかは関係ないの!?」💙「女子の性格よく知らん」❤「顔か~。えっ、好きな人いないの?」💙「気になる人なら。◯◯とか△△とか」◯◯と△△…。クラス…いや、学年一の美少女二人組(しかし女子ウケは悪い)←💟情報❤「へー。ま、可愛いもんねー」💟「でもあの二人性格クソだよ」←口悪い❤💙「「えっ…」」💚「性格良ければそれで良し」❤「ぜーったいウソだー!!!」💚「ウソじゃないし。ホントだし。顔とか、正直どーでも良い」❤「ほうほう」❤︎「じゃあ、ハゲている女子でもいいのー?」❤「wwww」💚「お前ら、ほんっと変なこと言うな」❤︎のせいで私は五分間ほどツボりました。💛「静かでおとなしい子ボソッ」❤「へー。芸能人でいうと?」💛「知らん」❤「…。じゃあクラスでいうと?」💛「分からん」❤「えー、ここにいるじゃん、静かでおとなしい子!」💛「お前は静かでおとなしい子じゃなくてただのキチガi…ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさいいいいー」Q女子のドキッとする仕草は?💙「ニコってされたら、嬉しい」❤「あー、なるへそー」💙「なる…?あ、あと仕草ではないけど、運動出来る子」❤「お前、それをどんな女子が好き?の質問で答えることだよ…」💙「なるへそー」❤「は」💚「俺、女子の仕草好きじゃない。全部あざとい」❤「いや、ないんかーい。えっ、じゃあここだけの話、例えば誰?」💚「お前」❤「は🔪」💛「特にない。静かでおとなしいk…」❤「はい、次いきまーす!」Q女子がしたらドン引きなこと💙「特に無し。あ、でもいちいちうるさいことかなー」❤「ほうほう」💙「何か、いちいち注意?してくる人嫌い」❤「なるほどねー」💚「あざとい仕草」❤「私みたいな💢!?」💚「そうそう、お前みたいn…(ボコッ)」💝「えっ、てゆーか、💚、好きな人いないの?」💚「いるよ、一応」❤「えっ、どんな子!?」💚「何でそれをいちいちお前らに言わなきゃいけないのか?」❤💝「ああん!?」💛「うるさいと引く…」❤「あー、なるほどねー。やっぱり💛は私みたいな静かでおとなしい子が良いのねー」💛「だからお前はキチガi…」❤「何か言った!?🔪🔪🔪🔪🔪🔪」💛「いえ、何も」…どうでしたか!?少し、分かりにくかったり、参考にならなかった部分、あると思いますが、(うちのクラス、まともな男子一人もいなく、ザ・個性的🌟なクラスですので…)ほんのちょこっとでも参考になると嬉しいです(^^)好評だったら、第二回、やるかもしれませんよ~!?それでは!最後まで見て下さりありがとうございました(*・ω・人・ω・*)#男子に聞いてみて分かったこと
- 2020.03.17
どーもこんにちは!ブルーベリーです!今回も男子に聞いてみて分かったこと、かいていきます!それではれっつご~!Qメイクをしている女子について💙「休みに?」❤「うん」💙「えー、濃さによる」❤「濃さ…とは…」💙「何かケバケバしいのは嫌だ。リップ、とかチーク、とかならO.K.」❤「アイメイクは?」💙「う~ん、濃さによるかなあああ。リップもチークも真っ赤っかじゃなくてナチュラルが良い」❤「ほうほう」💟「…ていうか、お前、なんでそんなにメイクに詳しいの?」💙「ああ、妹に教えて貰った」💚「シンプルイズザベスト」❤「分かった」💛「メイク…とは」❤「…化粧のことだよ」💛「…ああ!化粧のことか~」❤「え?終わり?」Qどんな時に女子を好きになる?💙「特に無し。顔が良ければそれでよし」❤「オマエ、マジ、ムカツク」💚「性格さえ良ければ良いって感じ」❤「お前のそーゆー所、まじ💙に見習ってほしい」💚「ありがとうございます」❤「優しければ良いの?」💚「うーん、優しければ良い!ってことはない」❤「例えば?」💚「あざとかったり、自慢女は嫌い。大っ嫌い」❤「なるへそー」💛「言わない」❤「恥ずかしいからか」💛「うん。あっ、でも、一緒にいて楽しい、楽な、居心地が良いって感じた瞬間」❤「私もだよ、それ」Q悪口を言う女子について💙「悪口なんて、いつ言ってるの?俺、分かんない」❤「あっ、そう」💚「悪口なんて、性格良い奴は悪口言わないから。俺は、性格悪い人=悪口言う人と捉えている」❤「わかりみが深い」💛「なんかさ、悪口言ってるとき、どういう顔して聞いて良いのか分からない。どう相づち打って良いのか分からない」❤「あー、ごめんなさい」…どうでしたか?コメントして下さる方、いいねして下さる方、たくさんいて、嬉しいです😂←嬉し泣きリクエストも急募しています!それでは(*´∀`*)ノ#男子に聞いてみて分かったこと
- 2020.03.20
はい!どうも~!ブルーベリーです!今回はまたまた、男子に聞いてみたことをかいていきます!それではれっつご~!Q好きな芸能人💙「広瀬すず」❤「なるほどー。可愛いもんねー。なんで?」💙「フツーに可愛いから。だって、俺、女性を好きになる基準、顔だもん。あ、あと、中条あやみ」❤「今さらっとお前、酷いこと言ったなオイ💢」💟「💙が人を好きにする基準、女子にとっては屈辱だねw」❤「それなー!それなそれなそれn(((((((」💚「Lisa」❤「あー、Lisaってあの!?紅蓮華?だっけ、歌っている人!?」💚「そーそー、かっこいいじゃん。歌っている姿とか。歌上手いし」❤「(やべ…鬼滅の刃とかみたことないし、紅蓮華すら聞いたことないし、←アニソン興味なし どうしよう、なんて答えれば…)へっへエー、た、確かにねー」💚「お前、知らないの知ってるぞ」❤「\(^o^)/」💛「げいのうじん…」❤「あっ、そっかー、思い浮かばないのか!!あんたは。えっ、じゃあ、うーん、広瀬すずとか!」💛「誰」❤「…。中条あやみ」💛「知らん」❤「(-ω-;)…あっ!石原さとみは!?」💛「あー、知ってるけど別に。興味なし」❤「σ(^_^;」Q女子の好きな髪形💙💚💛「そもそも、うちの学校って、一つ縛りしか駄目なんじゃ…?」❤「あー!そうだったそうだった!テヘペロ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」💛「キモ…」❤「じゃあ、校則なければ!?」💙「シンプルにストレート」❤💟「あー、好きそー。ストレートがタイプっぽい」❤「えー、じゃあ私、明日からストレートで行こっかなあ~」💙「校則引っかかるぞ」❤「校則なければいいんだね!!」💙「やめとけwwおまえがやると貞子になる」💚「まじそれなー!」❤「おい」💟「wwww」💚「フツーに一つ縛り」❤💝「なんで!?」💚「だってそれ以外の髪形知らんし。あっ、でも、💙の言ったストレート?は苦手。暑苦しそう。邪魔そうだし」❤「あー。でも、ツインテールとかは?」💚「ツイン…?」❤「あのー、ほら、二つ縛り的な!」💚「あーあれね、何か、耳が二つ増えたみたい」❤「^^;(←二つ縛り大好きな奴)」💛「知らん」❤「あっそ。えっ、妹ちゃんとか、髪の毛アレンジとかしないの!?」💛「あー、そこまで興味なし」❤「(あー、マジこいつ人選ミスだわ、こういう発言すると思ってたけど、そこまで…。)へえー」💛「心の声、聞こえてるぞ」❤「…マジ!?」❤︎「じゃあハゲでも!?」❤「wwww」💛「…は?」💚「おい、おめーら」Q香りについて💙💚💛「そもそもうちの学校って、香りもの駄目なんじゃ…?」❤「あー、そうだったze⭐テヘペロ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」💛「キチガイ…」❤「じゃあ、校則なければ!?(再び)」💙「えー、いい匂いすれば良い」❤「えっ、それって、誰目線のいい匂い!?」💙「俺目線」❤「…。例えば!?」💙「うーん、花?の匂い…とか?なんかさ、きれいな人って、いい匂いしてない!?」❤「あー、確かに。◯◯とか△△もいい匂いしそうだもんねー(◯◯と△△…💙の気になっている人)」💙「そうそう」💟「いい匂いしたところで性格クソだけどね…ボソッ」←口悪い❤💙「あっ…」💚「無香、無臭、これ命☝」❤「だからお前って、女子を好きになるポイントは良いけど、誰も好きにならないんだよ…」💚「お前に何が分かる」❤「お前に何が分かる」💛「いや、分からん。臭くなければいいんじゃ…?」❤「あー、まー、それはワシも分かる。好きな匂いはないか聞いてるんだよ!」💛「分かった分かったwwシャンプーとか?」❤「真面目に答えろ」💛「真面目ですぅぅぅぅ」はい!こんな感じです!今回も割と分かりにくかったですが、参考になれば嬉しいです!それでは!(*´∀`*)ノ#男子に聞いてみて分かったこと
- 2020.03.18
どーもこんにちは!!ブルーベリーです!本日も男子に聞いてみて分かったことをかいていきます!!!それではれっつご~!Q流行りについて(語彙力低い)💙「あー、いいんじゃない?」❤「適当だな、お前」💙「まあ、強いて言うなら、ファッションはアリだよ」❤「ファッションは?」💙「うん。言葉とかは苦手」❤「なんで?」💙「ファッションなら、お洒落の場合ならO.K.言葉とかは、分からないことがあるかもだからな~。あとさ、個人的に何か最近の言葉って汚い感じがする」❤「なるほど。わかりみが深い」💙「わか…?なんかさ、◯◯とか△△(←💙の気になっている人)はさ、流行り言葉使わない感じ」❤💟「偏見っすね」💚「俺、流行り分かんないから」❤「あー、じゃあこれ流行りなの!って女子に言われても分かんないの?」💚「うん。なんかさ、流行りって、どこがいいのか分かんない。シンプルイズザベスト」❤「なるほどねー」💛「うーん、流行りってよく分からない」❤「お前の方が分からない」💛「敏感なのは良いと思うけど、何?流行りだったら何か貰えるの?って感じ」❤「あー、確かにー」Q陽キャと陰キャについて💙「可愛い人は陽キャ、ブスは陰キャ」❤「じゃあ私は陽キャねー」💙「お前は違うだろwwww」❤「はい?」💙「あー、やっぱりさっきの無し。陰キャって、喋りにくくそうなイメージ。結局なところ、明るければ陽キャじゃね!?そこは勘違いしないでほしい」❤「ほうほう。そしたらお前、今すぐブスである私に土下座しなさい」💟「そしたら、あなたの好きな△△は陰キャになってるねw」💙「なぜに?」💟「だって、◯◯はともかく△△はさー、何か同級生見下してる感じ」💙「そーなの?初耳だけど」❤「まー、確かにうちらのこと見下してるなー、って感じは時々する。時々だけど」💙「マジ!?」💚「どうでも良い」❤「マジ!?」💚「性格良ければそれでよし!以上!!!」❤「厚切りジェイソンかよwwwwww」💛「何それ?」❤「あら、そう」Qヲタクについてどう思う?💙「どーも思わん。あーでも、好きな人だったら嫌だなー」❤「そうかな?」💙「お前は既にヲタクだからだろw」❤「えっそう?マジ!?」←ボカロヲタク💚「性格命。別にヲタクでも良い」❤「そういう人がもっと増えるといいね」💚「だろ!?あ、でも自分で私ヲタクだから~っていう人は嫌い。自慢かよ!って感じ」💛「別に大丈夫」❤「マジ!?苦手かと思ってた」💛「幼なじみがヲタクだからなwww」❤「…というと?」💛「長年の付き合い舐めんなよw」❤「あざーっす」💙💚💟💝❤︎「???????」Q好きな人はいる?💙「前言っただろw」❤「あー、うん、そーだねー」💙「まだ気になっている人だからなwww特別異性を恋愛対象として見たことは…多分ない」❤「そーゆー男子もまだいるってことね」💚「いるって」❤「うん、知ってる。そっから先が聞きたいんだyo」💚「教えない。別に好きな人教えてだから何?って感じ」❤「わかりみが深い」←聞いてきた奴💛「どっちだと思う?」❤「いるね、100パーセント」💛「うん」❤「マジ!?教えろ~」💛「教えねーよ」❤「そーいえばさー、お前、昔しつこく私に好きな人聞いてたよね」💛「あー、そうだったな。でも教えねー」❤「えー!?ヒント、ヒント」💛「えー、意外と俺の近くにいる人だな」❤「はいいいいいいいい!?」…どうでしたか?良かったら、いいね、クリップ、コメント、よろしくお願いします🙏それでは(*´∀`*)ノ#男子に聞いてみて分かったこと
- 2020.03.19
パン粉🍞りーたん頑張って!! 家に体重計ないのはビックリした笑 私は少しづつ頑張ってやってる!