Product thumb

お知らせです

• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせですの辛口レビュー「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ち..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ちょっと今日は特にフォロワーさんの皆様に大切なお知らせがあります 実はここ数日39度台の熱を出してしまいまして、、、 市販薬が効いてる間は平熱まで下がるのですが、薬の効果切れたなーって時間にはまたすぐ熱が上がってしまう一方で ただ、今問題になっているコロナの症状を見比べると コロナ感染者の方は 喉の痛み 咳 味覚嗅覚が機能しなくなる と言った特徴があるらしいのですが 私自身、喉や鼻に異常は全くなく、あるのは高熱と頭痛だけという感じです かかりつけ医に電話で相談をして今日医者にかかりましたが、「風邪」という結論になりまして 解熱剤と漢方で様子見をする事になります なのでしばらく投稿はお休みさせてください 身勝手で申し訳ないです! ですが、浮上はします! 体調が戻るまでは見る専としてフォロワー様の投稿にいいねを押させていただく所存です! ですが、もし病状が悪化して携帯も見れない状況になってしまう可能性も否定できないので 前もって皆様にお伝えいたします 皆様も体調にはお気をつけください! 以上! とんこつラーメンでした🍜 4月28日追伸 皆さん沢山のコメントありがとうございます! 本当は1人1人に返したいところなのですが、ちょっと体力がないのでこの場を借りてお礼を言わせていただきました コメントの中にインフルエンザの可能性というコメントがあったので少しその話もさせていただきます 私も最初はインフルなのかもと思って病院に電話した際、今はコロナ感染を防ぐためインフルエンザ検査は行っていないという話でして でも私の症状を聞くに「インフルではない」という結論になりました なのでしっかりとした検査はしておらず、 病院の診察も問診だけなのでもしかしたらしっかり検査したらインフルエンザと言う可能性も捨て切れませんが、 現状医者の判断に従うしかないのかもしれません とりあえず薬飲んで寝て、様子を見てみます❣️ 本当にありがとうございました😊 #お知らせ #大事 #コロナ休み #活動休止

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉お大事にしてください💦

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒お大事になさってください💦 早く治りますように(*´ㅂ`*)⋆︎*

• めるしー@フォロバします

めるしー@フォロバしますお大事にしてください😢💓

• ☁にろ☁

☁にろ☁心配です…😢 ゆっくり休んで下さいね🌙*゚

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》高熱は、身体もキツいですね😰 お大事にして下さい☺️🎵

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンそんな時にわざわざお知らせなんてーーー(><) 心配だよね。わかるよわかる。私も、この前37.5度でしたから、、、とにかく寝て過ごして見て下さいね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• なお🍎

なお🍎お大事になさってくださいね 早く良くなりますように(^人^)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)お大事にしてください

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃんお大事になさってください(;;)

• 無名

無名お大事に! リクエストの件、投稿しましたのでそちらは体調治ってからでいいので見てみてください◎

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)大丈夫ですか? 無理しないようにしてください!

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒体調大丈夫ですか? 無理しないでくださいね😖

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯この時期だと体調不良でお辛い上に不安もあるかと思います… 無理せず、お身体の回復を第一にお休みくださいね😖

• みたらし団子

みたらし団子ゆっくり休んでくださいね💦

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん熱大丈夫ですか?😭無理しないでくださいね💞😟

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜お大事になさってください‼️ コロナじゃなくてもインフルエンザかもしれませんし😣

• めだかたぬき

めだかたぬき無事を祈ってます!!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓コロナ気をつけてください!!早く回復してくださいネ!!

• みつき

みつきコロナウイルスじゃないと良いね🥺 症状がなくてもコロナウイルスってこともあるみたいだから・・・

• ♡𝓢♡ フォロバ100

♡𝓢♡ フォロバ100体調大丈夫でしょうか?😭 ご無理なさらないください💦

• ぷくりん

ぷくりんお大事にです😧早く回復するといいですね。

恋璃💎🍫⚡コラボしよー

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @fantastic_make_cti8ごめんなさい🙏 この投稿でも書いてあるんですが、今ちょっと投稿の事は考えられない状況でして コラボはお断りさせていただきます😭

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡@tonkotu3ごめんなさいね‼ お大事に! またお願いします~

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡体調大丈夫?

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @fantastic_make_cti8さすがに熱は大分下がりましたけど、完治にはまだ大分かかるかなーって感じですね💦 ご心配ありがとうございます❣️

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaそうなんだ(´・ω・`) ゆっくりお休みしてね!

とんこつラーメン さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)