• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談⸜🌷︎⸝‍今日の夕飯です🤡👆ご飯昼に食べちゃったので😅..」(1枚目)画像を拡大

「雑談⸜🌷︎⸝‍今日の夕飯です🤡👆ご飯昼に食..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談⸜🌷︎⸝‍ 今日の夕飯です🤡👆 ご飯昼に食べちゃったので😅

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀私も助六は好きです😆❤️ 納豆巻きも好き←地味な人😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123すきすき🤡👆‼️

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀ゆーぽん♡こんばんは💗 助六寿司美味しそう😀私、好きそういうの(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waでしょでしょー🤡👆❣️❣️❣️

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0食べたくなった🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa寿司屋のやつだから美味しいんだ〜🥰❣️

• 斜腐

斜腐私も助六とか好きです。 ファミマで納豆巻きの期間限定を見かけると買ってしまいます。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993寂しいよ😭

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます。嬉しいお言葉です。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993早くシャフちゃんのほんわかした投稿みたいよー😭❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993昨日、今日はいないよ(*^ω^*)

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0月末はね。今宵の夜勤乗り気ったら2日休んで夜勤なので、ゆっくりできそうです。 ゆーさんも、仕事やら子守りで大変ですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あ〜、忙しいんだもんね🤡🖐 大変だ〜。お疲れ様ー😃👍❣️❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい。 おひさしぶりです。一昨日は会議で帰りが遅かったのに昨日は早番で昨日は帰るなりダウンしてました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993納豆巻きも、美味しいね! シャフちゃん久しぶり😊‼️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)