• バスロマン にごり浴さくらの香り/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスロマン にごり浴さくらの香り/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスロマン にごり浴さくらの香り/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バスロマン バスロマン にごり浴さくらの香り(入浴剤)の口コミ「春を満喫しましたか??こんにちは、愛姫です..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

春を満喫しましたか?? こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【入浴剤】 皆様、お元気ですか? ストレス発散しながら"おうち時間"過ごしてますか?? ストレス溜まりますよね... おかしくなりそう...狂いそう...私もです... 癒やしが欲しい.ちょっとした時間だけでも忘れたい. そう考えた時に私なりの改善方法として 少しでも気持ちをリラックスさせる為に "必ず湯船に浸かる&入浴剤を入れて香りで癒やされる" 自粛前に買い溜めしていた入浴剤を使うことにしました♡ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 春といえば「さくら🌸」 とても桜が好きな私は"さくら"という言葉がついてる物は 何でも買ってしまう癖があるのです... 初めて見かけた為、試しに購入 【バスロマン にごり浴 さくらの香り】 ☆色&香り 【香り】満開のさくらの香り 【お湯色】乳桜色のお湯(にごり) →粉末状はとてもピンクで不安になりましたが  入れると可愛らしいミルキーピンクでした♡  香りは個人的に桜もちのような香りかな?と思っていたのですが、  全く違うさくらの香りで少しが強かったです... ☆使用効果 【温浴効果を高め、血行を促進. 疲労回復・肩こり・冷え症に効果的】 →入浴中は浸かっていると段々温かくなり、汗が止まらなくなりました💦  肌を触るとすべすべに!!  ※敏感肌の方は少し痒みが出ました.(家族意見) ☆使用後効果 →時間が経っても体がポカポカしていた為、  ボディクリームの伸びがとてもよくなりました♡  運動があまりできない方はいい汗がかけると思います!! さくらが好きな方、入浴剤を探してる方はぜひ、お試しあれ♡ #入浴剤 #バスロマン #にごり浴さくらの香り #満開のさくらの香り #乳桜色 #温浴効果 #血行促進 #疲労回復 #肩こり #冷え症 #バスタイム #さくら #春

おすすめアイテムバスロマン×入浴剤

バスロマン プレミアム モイストスキンケア / バスロマン

バスロマン プレミアム モイストスキンケア

”お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡”

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン / バスロマン

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン

”香りも良くてお肌もモチモチになるのでオススメの入浴剤です✨”

入浴剤

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 / バスロマン

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸

”肌荒れや湿疹にもきき、 お風呂上がりの肌がしっとりして好き\‬ ‪︎❤︎‪︎/”

入浴剤

バスロマン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスロマン バスロマン にごり浴さくらの香り