• オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セルラッシュ オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!\ヒト幹細胞配合のエイ..」

りり
  • りり

\ヒト幹細胞配合のエイジングケア/    #セルラッシュ の #オールインワン  を使ってみました💓    ヒト幹細胞と言えば再生医療で話題のエイジングケア成分✨ このセルラッシュのオールインワンには2種類のヒト幹細胞が贅沢に配合されています!  ✔︎化粧水 ✔︎美容液 ✔︎乳液 ✔︎クリーム ✔︎パック これ一台で6役をこなしてくれます💓    ヒアルロン酸やコラーゲンもたっぷり配合されていますよ🥺 私は口元の乾燥がとくに気になるので、重ね塗り! けっこうこってりしたクリームなのでしっかりなりたいところに塗り込めます❤️    気になる方はこちら💁‍♀️ @brain_cosmos http://u0u1.net/NzbW #braincosmos #ブレーンコスモス #celllush #セルラッシュ#セルラッシュオールインワンゲル #ヒト幹細胞 #美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l #l4f #좋아요 #좋아요반사 #いいね返し #いいね返しは絶対 #コスメ#スキンケア#モニター#pr#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー #私のおうち美容

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

アベンヌ

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルラッシュ オールインワンゲル

2019/8/1
セルラッシュ(Cell LUSH)
ブレーンコスモス