75211309bb7aba41cf062a2a 1579480461 small

デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー

• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは、こんばんは♪Mariaです(´..」

🥀Maria
  • 🥀Maria

こんにちは、こんばんは♪Mariaです(´˘`*) 今回は「デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー」です。デオナチュレさんから頂きましたー! 商品説明 有効成分「焼ミョウバン」配合の薬用制汗デオドラントパウダーだからボディの汗のベタつき、ニオイを元から防ぐ。 粒子の細かいパウダーが肌の上でスーッと伸びて、ボディをサラサラに保つ。 汗でベタついてニオイがこもりやすい、胸の谷間、アンダーバスト、首筋、デコルテ、太もも裏等に朝塗って夜まで快適に過ごせる。 朝塗って夜まで続いちゃう! との事です♡ ❁レビュー ・手汗が抑えられる!〇 私にとっては大事なことです笑プリントとかがいつの間にか、「…あら?」ってなります。書類とか書いてると指の形にプリントがよれてる…。仕方ないので最近は白手袋をしてます。笑 これを付けると、少し粉っぽくなりますが、手汗がほぼ抑えられる! ・激辛ラーメン食べても大丈夫!〇 母が激辛ラーメンを食べていたので鼻に塗りたくりました。汗が出なくなってテカって無かったです! ・太もも裏、胸の谷間に汗をかかない&こもらない〇 妹と室内でダンスをしましたが全然大丈夫でした! ・サラサラになる△ 夜までとは言えませんが、サラサラになるし、快適に過ごせます! ・匂いがキツイ× ミョウバンの匂いって言うのかな、仕方ないと思うのですが、匂いがキツくて「うっ…」ってなってしまいます。 ここまで読んでいただき有難う御座いました(❁´ω`❁) #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないフォローありがとうございます❤ 仲良く出来ればと思います💜

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

ソフィ

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🥀Maria さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください
  • お試し品
  • つめかえ用

2021年01月16日(Sat)