• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「#スクールメイク について。どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ..」(1枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「#スクールメイク について。どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ..」(2枚目)画像を拡大

「#スクールメイク について。どーもねゆんで..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

#スクールメイク について。 どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回は、私のスクールメイクについて思うことがあるので、 こういう意見もあるんだなーと聞いていただけると嬉しいです(*`・ω・*)ゞ まず、簡潔に言います。 私はスクールメイクしてません!一切! そしてやる意味ないと思ってます!! スクールメイクしてる子も沢山いると思いますが、 まあ最後まで見て欲し。 まあ沢山Lipsにもスクールメイク出てますよね! でも私は意味ないと思うんですよ。 まずバレたら終わりです。 成績、内申、下がります。 中学生になると将来について考えなきゃ行けないし、 この2つは大事です。とっても。 バレなきゃいいんでしょ??って思ってるそこのあなた!! 先生になんにも言われないからバレてない?? ソンナコトナイヨ!! 先生って、本人に言わずに、 分かってても忠告せずに評価下げる人もいるらしいよ!!!!!!! だからバレてるかもしれないってこと! そして、バレては行けないメイクは、 ほぼ意味ないんじゃね??って思いませんか?? だってバレずに盛るってムリやん、、、 バレてない=盛れてない!! てことだと勝手に思ってます笑 そして、時間ねええええぇーーーー!!! 皆さん、学校行く前にメイクしてる時間なんてありますか?? 私ないんです!!(だったら起きろよ(#゚Д゚)<ボケェ!!笑) もうとてもじゃないけどメイクなんてしてる時間ない!! 急いでやってバレたり、失敗して直して、なんてやってらんないよね??笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ そしてお金ない!! コスメなんて月1、2個買うので精一杯!! またまだ学生ですから、 肌が荒れたりしたら大変😰 将来の肌にかなり響くらしいです。 でも、そんな私でもコレはいいと思うってものも書いときます! #日焼け止め コレは逆に塗らないと肌に負担がかかります。これだけは絶対に塗りましょ!! おすすめは#スキンアクア と#パラソーラ 、#ビオレ です!! #薬用リップ ガサガサ唇゚+o。(☆´u`)ノ゙゚+。((卒))*((業))。+゚ ヾ(´u`★)。o+゚ おすすめは#メンソレータム のウォーターリップの緑!! #まつげ美容液 コレは良くない??笑自まつげ長い子ってなんか可愛い😆 おすすめは#セザンヌ 、#キャンメイク です!! こーんなかんじです!! あくまでも個人の意見です笑 そーいう考え方もあるなーあくらいで受け止めてくれれば!!!!!!! それでは! 見ていただきありがとうございました😺 #スクールメイク #プチプラコスメ #ねゆん

• 辞めます

辞めますねゆんちゃん♥︎ フォローありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️✨ 仲良くしてください👑💕

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@kanna_0606こちらこそフォローありがとう😊 よろしくおねがしまーすヽ(^0^)ノ

• ひなる

ひなるすごい立派な考えだね!! 私も高校でメイクしようと思ってたんだけどこの投稿をみて辞めようと思ったよ ありがとう!!(*´︶`*)

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@hinaru_amamiyaいやーそんなことなーい笑 こちらこそありがとう😊

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)