• 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちは❤️うみ🐬🏝です❤️今日はるうちゃんがコメント💬して..」(1枚目)

시오리 しおり🥰 on LIPS 「 うみ🐬🏝です❤️ 今日はるうちゃんがコメント💬してくれた自己紹介をしたいと思います😆 ..」

こんにちは❤️ うみ🐬🏝です❤️ 今日はるうちゃんがコメント💬してくれた自己紹介をしたいと思います😆 本名    ひ・み・つ❤️ 学年    JC1 誕生日   3/28 血液型   O型 星座    牡羊座 部活    吹奏楽に入りたい😄 身長    149cm 体重    34kg 🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝🐬🏝 これからもうみ🐬🏝をよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ バイバイ〜🥰 #自己紹介 #雑談

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠O型!まいもだよ 身長も近い(〃▽〃)

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4わかるわ〜(( ̄▽ ̄;;)

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠@happygirlまいは、153~5cmぐらいかな。 でも、まいの友達140ぐらいの子いるよ。 小さいけど、生意気でね〜 ホント困っちゃうわ( ̄▽ ̄)

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@fresh_blush_ao4低いんだよね😭

• てぃあ。

てぃあ。え、待って… 身長少ししか変わんないのに体重… 痩せます笑 😓

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@colorful_lips_be5mファイト!!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@colorful_lips_be5mうみ🐬🏝は太りたいんだけどな〜

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠うみちゃんのリクエストに答えて、さっき投稿したよ!全然見てね( ー̀֊ー́ )✧

시오리 しおり🥰さんの人気クチコミ